当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

中国民间春晚(2016)新闻发布会诚邀薛文明出席

2015-10-23 来源:搜狐网 责任编辑:李荣荣 点击:

分享到:

本报讯  第八届(2016年)中国民间春节联欢晚会组委会10月21日在北京举行新闻发布会,宣布中国民间春晚首次走出国门,将在加拿大多伦多亮相,同时“该我上场了”猴年春晚优秀节目选拔赛正式启动。

发布会上邀请来自侨胞、文艺界、企业界、媒体界的精英到场。

导演杨志平接受采访

由风雷、王芳、苗伟、雅娟主持,发布会现场星光大道08年冠军张羽演唱了《落叶》、著名女高音歌唱家,中国古典诗词传承人王舒芬身穿古装服饰表演了《西江月》古诗词。刘爽《我不想再醉》、刘思伟《炎黄子孙》、曾雨轩《风情万种》、金娃《向阳花》、龙子东升组合《正义》纷纷表演了新作。张绍飞、张艺源、彭三、孙辉、王海滨等百名明星到场助阵!戴玉强、金波、草帽姐、谢东等都录制了VCR表示祝贺!现场人气爆棚。民间春晚总导演杨志平和导演东方骏分别发表了讲话,回顾过去七年里民间春晚的艰难历程,感慨民间春晚八岁了,八年的坚持,尽管经历重重困难,运作经费资金拮据,但在社会各界和艺员的共同支持下,节目组终于凭借努力奋斗和接地气的民间精品,即将走出国门,走向世界!歌手王可儿了解民间春晚一路走来的艰辛历程当场捐款三万,在此倡导下爱心人士纷纷赞助捐款,助民间春晚越办越好!

薛文明与主持人苗伟

应邀参加的文体艺人有中国泰山书画院院长薛文明,全国散打冠军国家一级演员著名武术剧导演制片人陈现伟,中国教育频道(水墨中国)艺术总监薛立峰。

新闻发布会现场 (左一 薛文明)
顶一下
(2)
66.7%
踩一下
(1)
33.3%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1