当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

中国泰山书画院共贺国庆66周年

2015-10-12 来源:新华网 责任编辑:薛文明 点击:

分享到:



中国泰山书画院共贺国庆66周年



中国泰山书画院院长薛文明

                                         国庆祝词!!
   金秋十月,繁华似锦,神州大地,普天同庆。在中华人民共和国成立66周年到来之即,中国泰山书画院祝愿祖国万岁、富强、和谐、平安!
66年见证了一个辉煌的中国,66年见证了一个强大的民族,66年取得了重大历史性成就,美丽中国梦正在变为现实!
在这个收获的季节里,中国泰山书画院同样收获了丰硕的果实。2015年,中国泰山书画院认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神和习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,组织开展了一系列社会公益及社会服务活动,突出了五大主题活动,取得了辉煌的艺术成就。一是联合公益机构开展了全国“泰山德艺双馨书画艺术家、活动家、企业家”评选活动,旨在弘扬社会主义核心价值观,自觉践行“爱国、为民、崇德、尚艺”的文艺界核心价值观;二是在济南市成立了中国泰山书画院山东分院;三是隆重组织了纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年笔会及书画展,展现出以史为鉴、珍惜和平、开创未来的决心和意志;四是组织了中国泰山艺术品博览会中国泰山名家书画展,展出书画作品600余幅,现场创作作品300余幅,为全国人民送上了一份艺术大餐,为国庆送上了一份文化厚礼;五是成功地出版了中国泰山书画报创刊号。
中国泰山书画院本着书画艺术为时代、为人民服务的宗旨,把握时代脉搏,在生活中汲取养料,涵古茹今,以艺术凝心,正气铸魂,为时而著,为事而作,围绕文化大繁荣大发展的大局,向善向美,把泰山精神发扬光大。
 
      最后,我代表中国泰山书画院千名会员向社会各界朋友、书画同仁的新老朋友、书画院的各位领导会员致以亲切的问候,真诚祝福。祝各位:全家身体健康、工作顺利、幸福美满!

                                                中国泰山书画院2015年10月1日



 


顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1