当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

许顺喜 单玉志应邀到赤山风景区进行文化交流

2015-09-06 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

资深媒体人许顺喜和葛萍院长亲切交谈

  中国产业经济信息网财经频道(记者:杨东亮)2015年9月4日,应中国领导科学研究会国宝书画研究院威海分院院长、荣成国宝书画研究院院长葛萍的邀请。我国资深媒体人、中国领导科学研究会国宝书画研究院常务副秘书长许顺喜等一行专程到赤山风景区进行文化交流。

资深媒体人许顺喜和赤山风景区常务副总经理许毅亲切交谈

  中国领导科学研究会国宝书画研究院常务副秘书长、中华志愿者杂志副主编、健康导报常务副主编、资深媒体人许顺喜;文化界知名人士、飞驰环球(北京)文化传播有限公司总经理单玉志;中国领导科学研究会国宝书画研究院威海分院院长、荣成国宝书画研究院院长葛萍;威海石岛赤山风景区常务副总经理许毅;著名书画家葛棣;中国公益在线公益记者杨东亮;中国产业经济信息网财经频道风景旅游栏目采编刘艳丽等文化界、媒体界人士出席了本次文化交流活动。

资深媒体人许顺喜、文化界人士单玉志和葛萍院长亲切交流

  当许顺喜一行来到山东威海石岛赤山风景区国宝书画院时,受到葛萍院长及威海石岛赤山风景区常务副总经理许毅的热情接待。在接下来的环节中,葛萍院长向各位嘉宾介绍了国宝书画院落户超山风景区以来带来的文化正能量气息。随后,各位嘉宾饶有兴趣的参观了书画院名人名家书画陈列室及办公楼多个场所。

葛萍院长向许顺喜赠送自己亲笔创作的国画牡丹

  中国领导科学研究会国宝书画研究院常务副秘书长许顺喜在文化交流时说:“我来到赤山风景区,感觉到这里的文化气息很浓,这里不仅有悠久的佛教文化、民俗文化还有书画文化。赤山在搞好旅游景区的同时也注重弘扬了中华传统书画艺术的发展,值得点赞。优秀的企业文化,是一个企业的风格表现,它精炼、简洁地概括了企业的价值观念、发展理念。在此基础上,企业应采取恰当且有效的方法措施,扎扎实实地进行宣贯,使文化体系在企业里落地生根。”

著名书画家葛棣活动现场挥毫泼墨展示书法的魅力

  威海石岛赤山风景区常务副总经理许毅谈及旅游文化发展说:“我首先欢迎各位能来赤山风景区国宝书画院交流,赤山景区十大景观交相辉映,美不胜收,拥有胶东著名寺院千年古刹——赤山法华院;中国首创震撼世界的观音动感音乐喷泉广场——极乐菩萨界;世界最大的海神像——赤山大明神;韩国海上王张保皋大使的纪念地——张保皋传记馆;中国北方民俗文化博览园——荣成民俗馆;中国最大的水石文化馆——世廉雅石馆;森林公园——天门潭;海上乐园——国际海水浴场;人居福地——凤凰湖旅游度假区。是滨海风情游,山海景观游,渔业民俗游,宗教朝圣游的世外桃源。近年来,我们在此基础上不断拓宽文化的发展,国宝书画院在赤山风景区落户为我们增添了书画文化的气息,今后我们会更加注重书画院提升的品牌,力争在景区打造书画与旅游的结合。”

院威海分院院长葛萍向中华志愿者协会赠送书法作品

  中国领导科学研究会国宝书画研究院威海分院院长葛萍说:“自国宝书画院落户赤山景区以来,受到赤山集团及旅游景区的领导的高度关注和关心,许顺喜主编一行能来威海分院交流考察我非常欢迎。希望你们对分院未来的发展多提宝贵意见,同时希望威海分院能与京城文化结合共同打造赤山文化发展。”

赤山风景区:中国首创震撼世界的观音动感音乐喷泉广场——极乐菩萨界

  在随后的交流中,葛萍院长、许顺喜主编、文化界知名人士单玉志就威海分院与赤山风景区今后共同举办书画展、笔会、文化交流等多项文化领域的发展做了深刻探讨。

赤山风景区:世界最大的海神像——赤山大明神

  威海赤山景区,地处山东荣成石岛。与胶东半岛诸多优质的滨海旅游景区相较,威海赤山的特别之处正在于山海相依,海的广阔衬托着山的巍峨,山林层峦叠嶂衬托着大海无限延展。它位于山东半岛最东端、荣获首届国家魅力城市的荣成市境内,方圆12.8平方公里,东面隔黄海与韩国遥遥相望,被誉为是“佛教圣地”、“森林公园”、“大明圣境”、“海岛民俗”的旅游胜地,每年都吸引了大批的中外游人。该景区以海文化为依托,贯穿崇自然,浸文化的特色主题,把赤山景区打造成了具有浓郁地域特色的国际一流景区。景区有法华院、赤山明神、张保皋传记馆、赤山禅院、民俗馆、极乐菩萨广场、法华塔、天门潭、天后宫、仙居山庄等十大景观区,共计三十六处景点。凭借独特的山海自然景观、厚重的历史文化和优质的服务一举赢得山东最佳魅力海滨景区荣誉称号。(记者:杨东亮)

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1