当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

武汉热干面广告亮相纽约时代广场 网友点赞(图)

2015-05-04 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  热干面广告

  “路过纽约时代广场,居然看到了我大武汉的热干面!麻麻,我想回家过早!”2日,一条微博走红网络。该微博显示,曾发布过中国国家形象宣传片的纽约时代广场大屏幕,出现“New York,吃了冇”的问候语和一碗热干面的图片。显示屏上,一碗油润发亮,淋着芝麻酱,洒着葱花、酸豆角的热干面图片诱人食欲,一句“吃了冇”的武汉方言则让人备感亲切。

  该微博一经发出,就引来网友纷纷点赞和转发。不少网友则调侃热干面的吃法,有的称不要葱,有的称不加醋,有的说芝麻酱一定要浓。还有网友关心纽约朋友听不懂武汉方言“吃了冇”。

  记者多方采访获悉,该广告由武汉一家互联网金融平台出资投放。该广告一次30秒,全天共播出了10次,仅投放5月1日这一天。

  据《楚天都市报》

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1