当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

湖北省纪委调查“诗人跑职称”

2015-04-24 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  新华社电(记者 喻珮 徐海波 罗鑫)曾曝“跑奖”黑幕的湖北省作家协会主席方方,再曝“跑职称”黑幕,称“T诗人”破格晋升中涉嫌违规操作,引发一场风波。湖北省人社厅22日对新华社记者表示,湖北省委相关部门正在抓紧调查。

  18日凌晨,方方发表微博长文《我的质疑书》,称收到湖北一位“T诗人”的短信恐吓,原因是在2013年10月湖北省作协的职称评定中,方方不同意其晋升正高二级。这一长篇质疑书还直指湖北省人社厅“在批复高职指标方面,粗糙而轻率”,且双方多次沟通未果。

  湖北省人社厅有关方面回应称,针对网上反映湖北省作协专业技术二级岗位晋升一事,湖北省人社厅高度重视,表示将在前期调查基础上进一步核实,调查组已与当事人当面沟通,将会同有关部门依法依规按程序办理。

  湖北省作协党组书记、常务副主席蒋南平告诉记者,湖北省纪委正在介入调查,“一切以省纪委的调查结果为准”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1