当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

古运河河边7个景观射灯被人为砸坏 已更换新灯

2015-04-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

被破坏的景观射灯。

  本报讯 (记者 赵磊) 前天中午,城区数字化城管巡查人员在古运河跃进桥南侧河边巡查发现,路边绿化带7个景观射灯,竟被人为故意砸坏,于是立即报警。记者在现场看到,七个射灯的外罩钢化玻璃被砸碎,有的灯泡也被砸坏,碎玻璃散落在地上。

  管理人员说,外罩玻璃比较结实,如果不是锐器作用,外罩是砸不坏的。据了解,跃进桥南侧河边的景观射灯已不止一次遭到人为损坏,砸灯的人还拿走灯内整流器等物,目前警方已介入调查此事。警方表示,这种严重损坏公物的行为,因为情节比较严重,已涉嫌犯罪。昨天,有关部门已经重新更换景观射灯。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1