当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

武汉现“双头壁虎” 专家:系断尾后长出肉瘤(图)

2015-04-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

图为“双头壁虎”。读者张先生供图

  本报讯(记者杨京)读者张先生向本报热线82333333反映:他家住武汉经济技术开发区贸易一路,昨天中午,他正准备出门上班时,发现一只壁虎从墙上掉了下来,正好落在墙角的水桶里。仔细一看,这只壁虎竟然有一前一后两个脑袋。

  武汉晚报记者就此请教武汉动物园专家后得知,长在壁虎尾部的其实并非头部,而是壁虎断尾求生后,尾巴末端在愈合时长出的肉瘤。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1