当前位置:首页 > 万象 > 正文

坤逸酒店集团携手户县饭店 打造西安鄠邑区新地标

2022-04-27 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

坤逸酒店集团与户县饭店正式签署酒店合作项目

期,坤逸酒店集团与户县饭店正式签署酒店合作项目,签约仪式现场,户县饭店法人伍鲜茶女士及坤逸酒店集团发展事业部监康之坤先生共同签署了本次合作。据悉,本次合作将由坤逸酒店集团全方位负责户县饭店的酒店品牌特许经营、工程建造监管、酒店人才培养、酒店日常运营管理工作。

图片31.png

(图片来源坤逸酒店集团)

鄠邑区——西安强劲的文旅产业发展区

鄠邑区,隶属于陕西省西安市,原称鄠县、户县,作为西安3个副中心城市之一,素有“关中山水最佳处”的美誉,不仅拥有丰富的旅游资源,其深厚的文化底蕴也充分发扬展现了鄠邑区的人文价值。

伴随着西部政策发展和文旅产业升级的不断推动,以及消费需求的不断升级,消费者对于传统文化、民俗文化越来越偏好。鄠邑区作为中国现代民间绘画之乡、中华诗词之乡、全国围棋之乡,无一不在彰显鄠邑区深厚的文化底蕴,其中最具代表的民间艺术——农民画,以朴实的绘画语言,生动记录农村生产劳动的壮观场景,表达强烈的时代精神。同时,依托终南山、渼陂湖、朱雀国家森林公园、太国家森林公园、草堂寺、重阳宫等丰富的旅游资源,实现文化强区和旅游产业的双赢。坤逸酒店集团与户县饭店的本次携手,不仅为旅客提供高品质的住宿体验,同时将体验与情感高度融合,营造独特深远的人文空间环境。

户县饭店——鄠邑区地标 城市会客厅

户县饭店建成于1974年,距今已经营50年,位于西安市鄠邑区娄敬路5号,作为一座集餐饮、会务、商务、茶艺、酒店为一体的商业综合体,曾接待过多哥统夫人,部、省、市级领导及斯琴高娃、蒋大为等文艺界名流。不仅如此,户县饭店的美食闻名遐迩,饭店中、高级厨师引进开发出新派菜肴、风味小吃800余种,其中“大肉辣子疙瘩、手工摆汤面、米面凉皮、煎堆、盘丝酥、水晶萝卜饼”等6个品种获中华名小吃称号,评审为省市非物质文化遗产项目,成为当地饮食的地标。户县饭店不仅是鄠邑区的地标会客厅,也承载着户县人的儿时回忆和深厚情感。

图片36.png

1974年的户县饭店

(图片来源坤逸酒店集团)

携手打造——本地化特色人文体验空间

本次合作是坤逸酒店集团继4月1日签署和宜酒店合作的又一站,将特许经营坤逸酒店集团旗下坤逸·时光酒店品牌,融合当地知名商业休闲综合体户县饭店共同打造特别款坤逸·时光:酒店客房数共171间,配套设施涵盖健身房、餐厅、会客厅,共规划面积8,808方米。

项目设计师张新建先生,此次专程奔赴归乡,共同参与到户县饭店的整体设计改造中。在鄠邑区出生长大,对户县自然有一份不言而喻的深厚情感。“我儿时的记忆里,户县饭店是招待重要的朋友和贵宾才能去一次的地方。每每路过,都有想要进去坐一坐,感受感受的冲动。”张新建先生回忆道。

酒店空间内,将融入特色农民画,与当地农民画工作室合作,共同完成农民画创作。画中呈现户县本地的百姓生活、自然风光、民居特色、特色景点等,表现形式上结合中式的留白手法进行艺术化加工,以创新手法表现户县农民画,使其彰显时代感与新颖。房间风格设计将轻奢、雅致巧妙结合,营造出温暖与质感并存的细腻精致空间,同时,采用柔和的色调和精湛的细节展现归家般的贴心与舒心;加上特别设计的防眩光照明细节,让目之所及尽为享受;公共区域软装则结合当下时代感并且巧妙融合当地文化特色,致力于打造极具品质感的人文体验空间。

(图片来源坤逸酒店集团)

理念共识——致力于打造新一代地标

(图片来源坤逸酒店集团)

户县饭店重质量,讲服务的经营理念,与坤逸历经十年发展,匠心沉淀打造“逸家亲”服务体系的理念不谋而合:酒店行业归根结底是服务行业,现今也更注重与客人的双向互动,营造与客人之间更长久的关系,最终使得品牌能够长期存在于客人的心中,要达成目标,最终,还是要回归行业本质。同质化的服务,无法形成用户对品牌的偏爱和优先选择,要形成特色化优势,就需要通过不断夯实、优化和落地“逸家亲”服务体系,致力于能够让每一位入住坤逸的客人,感受到西北人的热情与纯粹,体验西北人文特有的细腻与厚重,让顾客在这个高压的、人与人相对有距离的社会里,感受到敞开心扉、卸下压力后的舒缓和温暖,甚至是惊喜与感动。

(图片来源坤逸酒店集团)

打造地区新名片,助力振兴文旅产业,同时为旅客创造温暖的、难忘的住房体验也成为酒店行业乃至城市打造品牌名片的重要课题。本次坤逸酒店集团与户县饭店携手,亦将致力于将坤逸·时光酒店打造成为西安鄠邑区新地标。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号