当前位置:首页 > 万象 > 正文

如新:用好文化的感染力 凝聚员工力量

2022-03-31 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

  日前,美容健康跨国集团如新传来了喜讯,在早前福布斯与市场调研公司Statista合作打造的《福布斯2022年度全美最佳雇主榜单》出炉,其中如新荣幸入围。据悉,本次年度榜单共列出全美最佳的500家中型企业,其中如新集团位列第57位,并在包装消费品行业项下排名第二。在获此殊荣之前,如新集团曾登上《福布斯2021年度全球最佳女性友好企业榜单》。

  如新能够获得上面的荣誉,同时得到众多用户的认可,完全是因为它不仅是一家懂得经营生意的健康美容集团,而且还是因为它更懂得凝聚人心,以人为本。

  需要注意的是,本轮榜单针对6万名美国公民开展调研——他们目前均就职于规模超1000名员工的企业。调研对象需评估自己向亲友推荐自身雇主的意愿,并提名除自身雇主之外的其他企业。最终,榜单收录了获得推荐数最多的500家中型企业雇主并予以排名,而如新集团是犹他州仅有的11家上榜公司之一。

  通过调研的情况可见,如新集团获得了众多员工的认可与支持,这不仅与如新的实力相关,也与这个集团的优秀的文化密切相关。如新一直以来都把员工看做是集团发展的重要力量,除了为他们提供广阔的成长空间之外,也为他们创造一个如同家一般的温暖、开放、包容的成长空间。

  在企业发展过程中,如新非常重视企业文化的建设,同时倡导每一个员工锐意创新,在加强职业操守的同时,让每一名员工都可以发挥善的力量,用真心真诚的服务去对待工作,对待客户以及对待企业的发展。多年以来,如新的文化也逐渐受到了众多员工的认可,这一份认可也造就了如新集团的好名声,如此,上榜福布斯的榜单理所当然。

  对于如新而言,优秀的企业文化可以转化成为推动集团发展的力量,同时也能够成为凝聚员工力量的重要载体。正是用这样一股无形的力量,如新在持续吸引众多人才及同行靠拢,和如新一起同创美好的未来。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号