当前位置:首页 > 万象 > 正文

年货节酒单 | 快递停运前薅一波羊毛吧

2022-01-10 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

不要催,年货节酒单来了!

虽然距离春节还有20多天,但各种促销活动都已经热热闹闹地开始了,各大电商平台的年货节也蜂拥而至,摩拳擦掌的商家们都在趁着春节大赚一把,我猜 大家都开始抓紧时间买买买了吧?线上线下的经销商在抓紧囤货,准备年货的小伙伴们趁着优惠活动疯狂购买!

好啦,话不多说,贴心的我专门挑了好几款酒,快来囤啦!让你这个年货节满载而归!

年货节酒单 | 快递停运前薅一波羊毛吧

 

圣登堡山楂利口酒——年末聚会送礼增色小酒。

年末聚会,几个年轻人聚在一起,不管是在小酒馆畅饮,还是在酒吧里嗨,都少不了这款利口酒!

调兑上自己喜欢的饮料,豪爽地一饮而尽。

入口瞬间,山楂果香、酒香、橡木桶香气,跟饮料的本色口味交织融合在一起,让口腔体验一把从未有过的复杂而爽快的感觉!

4瓶装,各有特色,价格不贵,体面又有品,能拿得出手。当伴手礼拜访朋友,一同畅饮再合适不过。

年货节酒单 | 快递停运前薅一波羊毛吧

 

圣八礼传世/传奇——古法酿造,百年匠心传承。

这款发酵型山楂酒,不少老粉回购至少三次以上!

一开瓶,琥珀色的酒液清亮透明,却溢出浓厚的山楂果香,包裹着柔和的酒香,小酌一口,酸甜分明,略带涩味,纯正的口感,让人回味悠长。

独具匠心的工艺,百年传承的佳酿,富含黄酮的优势,深受中老年人的喜爱。带给父母,在家庭团聚、日常餐饮时,斟酌几杯,是过年囤货的最佳选择。

许多经销商朋友,都看到它的市场价值,都在疯狂囤货呢!

年货节酒单 | 快递停运前薅一波羊毛吧

 

年货节酒单 | 快递停运前薅一波羊毛吧

 

圣八礼吉祥系列——百元内性价比超高的酒。

春节,中国人的传统节日,什么事情都讲究吉祥如意,尤其是老人,我们辛苦一辈子的父母

吉祥系列,把中国传统的祝福表现在包装上,在敬长辈一杯酒时,同时送去了晚辈们的祝福

值得一提的是,吉祥系列性价比高,百元以内,喝到纯正的发酵型果酒。

家里的老人节俭惯了,不舍得花钱,一百块钱买圣八礼吉祥系列,可是为老人送了健康,送了祝福,又送了开心!

年货节酒单 | 快递停运前薅一波羊毛吧

 

圣八礼国风系列——中国年,中国风

圣八礼系列,最大的优势是融入中国元素,当葡萄酒等洋酒盛行时,独饮一杯圣八礼山楂酒,是健康的需要,更是尊重中国传统文化的需要。

国风系列,融入中国传统符号的同时,将时尚设计元素巧妙结合在一起,中西合璧正如我国的春节,在尊重传统的基础上,日子蒸蒸日上,春节日益丰富多彩。

年货节酒单 | 快递停运前薅一波羊毛吧

 

敞口乐山楂清爽——除了酒,不要忘了饮料

春节最快乐的要数孩子,最忙乱的要数我们的母亲、妻子、姐妹,当忙完了一年,家人们坐在一起吃饭时,不要忘了给我们的父母、姐妹、妻子们敬上一杯真诚的祝福。

很多女性朋友不喝酒,那么就为他们满上一杯敞口乐山楂清爽,酸酸甜甜的口感,让她们一饮而尽酸涩的日子,在口中慢慢品尝甜甜的生活。

酸酸甜甜的味道,是孩子们的最爱。吃饱喝足后,拿着一瓶到处乱跑,消化了饮食,充盈了孩童的快乐。

年货节酒单 | 快递停运前薅一波羊毛吧

 

怎么样,年货节酒单丰富吧?

想发财的经销商朋友们,趁着春节前的销售旺季,赶紧下单,把货囤起来,

让一箱箱的圣八礼变成口袋中的钞票,

让虎年春节可以大把大把地给孩子们压岁钱!

咱们普通老百姓呢,也别闲着,

过年了,辛苦了一年,买几瓶圣八礼,送给父母,表达自己的孝心;

买几箱送给朋友,说明咱们在外面不但发财了,还更有品味了。

也别忘了,送给自己的情侣和妻子,一起打开圣八礼,度过一个浪漫而优雅的春节。

年货节酒单 | 快递停运前薅一波羊毛吧

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号