当前位置:首页 > 万象 > 正文

北汽蓝谷 阿尔法S全新HI版备受行业瞩目

2021-12-09 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

11月19日,备受关注的广州车展将如期而至,备受行业内外瞩目的“智能汽车天花板”——北汽蓝谷阿尔法S全新HI版在广州国际车展首发揭幕亮相。

由此可见,北汽蓝谷极狐旗下的产品在市场上都具有一定的竞争优势。

极狐阿尔法S全新HI版,它是全球首款支持城市道路智能驾驶的量产车,首款搭载华为智能驾驶解决方案的量产车,也是首款搭载鸿蒙车机系统的纯电量产轿车。除此之外,全地形性能纯电SUV阿尔法T和新一代智能豪华纯电轿车阿尔法S,也来到车展现场,向世人全面展现极狐全产品序列卓越的纯电智能驾驶科技。

极狐阿尔法T它不仅拥有着653km的超长续航,它还搭载了国内唯一纯电自适应全地形四驱系统,具有雪地、泥地、沙地3种驾驶模式,在不同路况下可充分发挥车辆的最优性能,提升车辆在特殊地形下的起步、加速、爬坡、脱困的能力。

极狐阿尔法S属中大型轿车,车身尺寸方面,阿尔法S长宽高尺寸分别为4930*1940*1599mm,轴距为2915mm,领先同级车水平,尤其是轴距上比同级的其它车型更长,在这个尺寸的加持下,阿尔法S能够为驾乘人员提供舒适的用车空间。动力上,阿尔法S为用户提供了永磁同步电机,峰值扭矩可达720N.m,总功率达到320kw,零到百公里加速仅需4.2秒,动力性能丝毫不输一台高性能燃油跑车。而操控方面,阿尔法S经过了跑车级的底盘调教,让弯道通过性更强,也兼顾了动力性和平顺性。

极狐阿尔法S全新HI版搭载了鸿蒙OS智能座舱,该系统包括高德、畅联通话等在内的23个应用生态,给用户带来高品质的体验。配置上,极狐阿尔法S全新HI版配12颗超声波雷达、13颗摄像头(9颗ADS摄像头+4颗环视摄像头)等,具备高精尖的探距和测高能力。

北汽极狐汽车在高端纯电市场销量占比80%以上的15个重点城市,实现了核心市场100%覆盖;同时对具有潜力的21个城市完成了全覆盖;计划到2021年底,完成全国100家店的渠道规模建设。

北汽蓝谷品牌不断完善渠道建设和产品品质,精准把握用户的多元化需求,深耕新能源汽车市场,致力于为广大用户提供卓越的驾乘体验及完善的用车体验服务。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号