当前位置:首页 > 万象 > 正文

中华联合财险积极为大连雹灾事故理赔

2021-11-29 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

       冰雹造成车辆受损,让车主既意外又心痛,对保险公司而言也是对企业实力的考验,那么中华财险好不好呢?让我们来聚焦大连“10.1”雹灾事故。10月1日凌晨,大连市出现强降雨,并伴随冰雹、雷雨大风、雷电等强对流天气,由于冰雹突袭,大连市区和金普新区大量车辆受到严重损伤,部分居民房屋和建筑物也因此受到影响。

f3ea5fc398eef9ae957f9a890fd27389

从大连“10.1”雹灾事故分析中华财险好不好

      截至10月1日10:50,中华财险共受理报案950件,其中车险948件,非车险2件,报案量创下了历史新高,单日报案量是日常的10倍,面对前所未有的巨大报案量,大连分公司启动应急预案,开通绿色通道,为客户全力加急理赔。大连分公司总经理亲自指挥应急处置领导小组,全体理赔人员放弃十一休假,全员到岗,全力投入到抗灾抢险战役中。后续将做好客户排查工作,通过绿色通道及各项应急措施,为出险客户提供便捷、优质的理赔服务。

      灾害无情,中华有为,中华财险大连分公司将按照银保监局及政府相关部门要求,全力协助广大客户做好灾后理赔与救助工作,确保将消费者的损失降到最低,助力受灾企业恢复生产经营。

      自然灾害的应对最能体现一家保险企业的社会责任,中华财险作为国有控股保险企业,“服务至上、信守承诺、回报社会”是其创立35年来始终坚持的服务宗旨,致力于为群众提供更加完善与贴心的保险服务。中华财险好不好?从每一次自然灾害发生后中华财险的应急反应就能看出,中华财险的社会责任与企业实力很强,是值得大家信赖的保险企业。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号