当前位置:首页 > 万象 > 正文

医美速递上海艺星美容医院品牌16周年19城今晚同屏直播

2021-11-29 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

 

 

11月28日晚,Yestar上海艺星整形推出品牌16周年庆·星粉之夜直播,再度演绎19城23院同屏直播盛况。这是艺星首创19城同屏直播,大火4场后,再次通过直播的方式与粉丝深度连接,诚意福利与线上线下联动惊喜狂欢,获得百万粉丝参与关注。以优质的直播内容,出色的用户流量再次夯实行业直播标杆地位,再掀医美现象级刷屏热潮。

 

本次直播,不仅是为了庆祝品牌16岁生日,更是属于千万星粉团圆的重要节日。同时也是12月上海艺星整形超级品牌日直播盛典开启的序幕。整场直播从服务品质、产品品质、效果品质三个维度诠释品质力量,赋能品质医美。

 

Yestar上海艺星整形直播带美,以19城23院美力版图为依托,实现线上销售与线下品质服务联动,

 

更联合医美行业中的数十个知名上游品牌,如瑞蓝、丽缇、唯缇、婕尔、伊妍仕、双美、莫娜丽莎、索康、伊婉、射极峰、乐提葆、海魅、姣兰、FILLMED、丝丽、弗缦、思美润等,共同为星粉提供更高品质的医美产品和服务,致力于为每一位星粉提供品质化、时尚化、个性化的医美体验。

 

Yestar上海艺星整形作为中国高端医美的代表品牌之一,自创立以来始终恪守医疗本质,致力于为星粉带来更具品质的整形体验。坚持三正规、守好六大关、这是品质上海艺星整形的内核所在,更是星粉的美丽保障所在。服务、产品和效果三管齐重,Yestar上海艺星整形才能在16年时间里,建立19城23院的美力版图,顺利通过标准严苛的JCI国际“金印章”认证和5A级医美机构认证,才能成就千万星粉Club这样的星粉文化IP,才能成功树立行业发展的美丽标杆。

 

Yestar上海艺星整形长期以来与星粉建立了非常广泛、深入的品牌情感链接,从时尚跨界到公益慈善,从品质坚守到文化创建,上海艺星整形让我们看到了一个极具品牌影响力的、有温度、有态度的优秀医美品牌面貌。借助其在医美行业的影响力,也让更多医美机构和业界人士深入了解医美,对于推动行业建设,为医美产业带来更多深具意义的改变。

 

未来,Yestar上海艺星整形将继续集聚全体系之力,全面开拓与星粉的沟通交互渠道,一如既往地为星粉提供高品质服务。传递“向上、向善、向爱”的品牌态度,以行动践行“Yestar | 让世界更美”的品牌信仰,品质上海艺星整形,让世界更美,你,让世界更美。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号