当前位置:首页 > 万象 > 正文

中国磷复肥工业协会理事长修学峰一行到访肥多多

2021-09-14 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

  8月18日,中国磷复肥工业协会理事长修学峰、秘书长李光、副秘书长徐晓军、副主任李博、新型肥料分会副秘书长冯尚善、工程师崔荣政、工程师赵旺一行到访国联股份(603613.SH)肥多多,肥多多CEO尹海凤、肥多多战略合作伙伴吕文、肥多多运营总监韩笑、肥多多综合交易部总监曾刚等公司领导进行接待。双方就农资全产业链领域的数字化协同模式进行了深度交流,并形成初步合作意向。

  中国磷复肥工业协会是经民政部和原化工部批准,于1990年成立的全国性磷复肥行业社团组织。2014年被民政部评为4A级协会,获得原化学工业部、原国家石化局、中国工业经济联合会、中国石油和化学工业联合会先进社团称号。2020年脱钩后,国资委作为党建领导机关委托中国石化联合会代管。

  肥多多CEO尹海凤代表公司,对中国磷复肥工业协会理事长修学峰一行的到来表示热烈欢迎。双方各自介绍了发展历程、业务体系和资源优势,并围绕协会特性与肥多多平台供应链管理、云工厂等板块进行了深入探讨,特别是针对肥多多平台的数字化运行模式,为农资全产业链高效赋能的运营策略,取得了多个方向的合作共识。

  肥多多CEO尹海凤表示:肥多多作为农资产业互联网平台,致力于互联网、物联网、大数据、人工智能等新技术与农资全产业链企业的深度融合和创新发展,希望通过平台聚合模式、智慧供应链、云工厂建设等数字化体系, 解决传统企业的经营痛点,帮助农资全产业链的上下游企业进行优化升级,助力企业降本增效。

  肥多多战略合作伙伴吕文表示:肥多多以数字化手段深入农资全产业链,以科技创新驱动产业转型升级,提升企业整体效率,通过与中国磷复肥工业协会的交流碰撞,可进一步扩大企业场景应用,加快农资全产业链领域的数字化进程,对布局行业生态结构具有重要意义。

  中国磷复肥工业协会理事长修学峰表示:面对复杂多变的行业环境,肥多多平台优势凸显,协会积极推动行业的技术进步和科技创新,通过协同双方在资源整合的互补优势,为更多上下游企业赋能,共同着力推动农资全产业链结构转型升级。

  最后,双方表示将以此次交流为基础,积极探索进一步的合作空间,共同推进落地。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号