当前位置:首页 > 万象 > 正文

中秋将至,我为什么建议你送酒?

2021-09-14 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

距离今年中秋佳节还剩一周,秋高气爽,佳节又团圆。

中秋是阖家团圆欢聚的好日子,也是我们走亲访友、联络感情的好时节。

逢年过节,礼尚往来早已是我们心照不宣的默契。但中秋送礼送什么好?却是困扰很多朋友的难题。

今年中秋,我建议你送酒,为什么呢?

浓情中秋宜举杯共饮

中秋欢聚,一桌美食必不可少。酒是餐桌上的点缀,也是佐餐的佳品。酒在我国有着悠久的历史,伴随着我们祖祖辈辈的饮酒习俗延续至今,已成为大众聚餐时的必需品。酒同时也拥有广泛的配餐适应度,炒菜、火锅、川菜、烤肉、滇菜……每一种都与酒相得益彰。

送酒更能体现你的用心,对于爱酒的人来说,你送他一壶酒,他会很开心,即便你送的人自己不喝酒,但他家里也总有用到酒的时候,平时招待客人、家里聚餐时,酒都是不可少的。

中秋送酒不过时

也许你会说送酒那都是几年前的事了,现在流行送更有创意的礼品。但你是否发现,送酒并不会过时。

祭月赏月吃月饼是中秋的习俗。月饼是中秋佳节不可少的寄托,更是儿时记忆中最美味的食品,但中秋之际,最常见的也是月饼。每家每户都不会缺月饼,送月饼太过普通且月饼不宜吃太多,因为月饼大多比较油腻、热量较高、糖分含量也高。即便现在有很多低糖、低热量的月饼,但月饼更适宜尝鲜,吃多了都会腻,也不适宜长期存放,如果人人都送月饼,短期内吃不完也是很让人苦恼的。相对来说,酒尤其是山楂果酒就不存在这些问题。

山楂酒小酌可怡情,适量饮用能缓解疲劳,还我们一个轻松愉快的身心状态。并且好的山楂酒只要未开封、存放得当,越存越有味道,还有一定升值空间。随着时间的流逝,在某一天三五知己相聚时,便可拿出朋友送的酒大家一起喝,这时收礼物的人必定会想到送酒的人。

此外,山楂健胃消食、助消化,可解油腻,圣八礼山楂酒搭配月饼是中秋佳节的不二之选。

中秋送酒寓意更好

不同的场合,不同的节日,送的礼都各有讲究。礼物选得好,送礼的人倍儿有面,收礼物的人也能感受到满满的心意。我们推荐的圣八礼山楂酒吉祥系列酒寓意着吉祥如意,健康长久。

山楂酒历史悠久,,有九千年的历史,是我国的一种社会文化。适当饮用山楂酒对人体也有好处,圣八礼中含有丰富的黄酮类化合物等,清除自由基、平衡三高、缓解痛风,有益健康。中秋送酒,送的也是一份美好的祝福。

赏花赏月,美酒佳肴,一个难忘而又特别的中秋正在向你招手。中秋将至,带上一壶好酒回家与家人团聚吧!

花好月圆夜,举杯共饮把酒言欢。

距离中秋佳节还有一周,听说你的中秋礼品还未备好?

快来品圣八礼一箱好酒,无论是自饮、与家人相聚,还是送客户、送朋友……

今年中秋,我都建议你选酒~

提前祝大家中秋快乐,阖家幸福!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号