当前位置:首页 > 万象 > 正文

2021印包开年首展,亮点纷呈,来广州抢占先机!

2021-02-23 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

2021印包开年首展,亮点纷呈,来广州抢占先机!

〔第27届华南国际印刷工业展览会〕与〔2021年中国国际标签印刷技术展览会〕(简称:华南印刷标签展)将于2021年3月4-6日在广州•中国进出口商品交易会展馆A区盛大举行。

开年首展,采购好时机

华南印刷标签展立足于华南,27年来见证行业变迁,一路发展创新一路成长,被业内称为 “行业风向标”和“华南展”。开年即开局,作为开年全产业链综合大展,3月正值采购好时机,华南印刷标签展与印刷、包装、标签行业人士相聚于广州琶洲,是了解前沿资讯,获取创新产品技术及解决方案,进行商贸交流,挖掘商机的好机遇。

75|imageslim

三大亮点,拥抱数字化转型

亮点:【快闪咖啡】场景体验-个性化定制新趋势

HP Indigo快闪咖啡馆

惠普联合奥地利百年咖啡品牌Julius Meinl(小红帽)以及束光文化联合呈现“快闪咖啡馆”场景。观众有机会在【快闪咖啡馆】享用香浓咖啡的同时,现场体验由数字印刷技术带来的创新包装应用、定制化场景及创意装修道具。 惠普将带领您沉浸式体验数字印刷技术在食品、咖啡、茶饮等终端领域的个性定制包装创新应用、全定制场景搭建,向品牌商、用户和印刷/包装/展示业界传达创新、创意、个性定制包装理念,实现绿色环保、消费者互动、柔性供应链的智能新制造。

75|imageslim

亮点二:一站纵览数字印艺全流程 为产业赋能

75|imageslim

近几年,电商包装,搭乘数字化与互联网的“快车”,发展势头良好,“小批量、多批次、多样化、个性化”订单的兴起,数字化的浪潮不可逆转,华南印刷标签展积极拥抱新模式、新业态,设立数字化及应用专区,助力印包企业把握发展趋势,融入发展潮流。展会现场将汇聚数码群英如HP、Epson、Durst、理想、方正、润天智、科思、卓绝、滴利、浩田、云帛、豹驰、阿诺捷、博泰、力冠、瑞邦等展商(排名不分先后),展示贴合各应用行业需求的数码“黑科技”。

亮点三:RFID智能标签新突破

华南印刷标签展紧贴市场趋势,引领行业发展。在标签进入智能化时代的当下,倾力打造RFID智能标签专区,集中展示RFID的应用解决方案,帮助企业在智能化、数字化趋势下更快找寻合适的供应商,抢占风口,率先进入智能印刷包装市场领域,挖掘更多商机。代表展商有:驰立、制联、艾达、传麒、新晶路、联点、源明杰、哈德胜、旭弘、鸥思、维聚、广工、毕昇、沛能,贯众,菱铁等。

75|imageslim

立即预登记,一站式高效采购

2021年展会规模升级,与同期【中国国际包装工业展/包装制品及材料展】,四展联动,展出范围涵盖标签印刷设备及材料、包装印刷及印后设备、包装设备及解决方案、包装材料及制品。力图将“贴合市场需求”、“具成本效益”、“稳定可靠”、“实实在在解决生产痛点”的供应商资源为印包生产厂家尽数奉上,助力企业高效精准观展,以“小投入”实现“大转型”。

75|imageslim

目前,2021华南国际印刷展及中国国际标签展观众预登记通道已经开放,立即预登记,免费获取电子门票!现场免排队,优先快速入场

点击链接预登记:

https://e.adsaleinfo.com/vreg/WeChatPrereg/prereg?showid=540&lang=simp&showcode=PRT21&regsource=358OPN

关注微信:华南印刷标签展,享更多资讯

docx_ddb6aa3f5cbe4b19b129c64d25cf2b7c_0.jpeg

【2021华南国际印刷展】展会官网:www.PrintingSouthChina.com  

【2021中国国际标签展】展会官网:www.SinoLabelExpo.com

参观查询:

电话:   (86-755) 2354 7125/7132

电话:   (86-20) 89128 136

电邮:  printpack.pr@adsale.com.hk

参展查询

电话: (86-755)2354 7123/7122/7127

电话: (86-20) 8912 8268 / 8912 8283

电邮:plp@adsale.com.hk

----------------------------完----------------------------

如蒙刊登,敬请惠寄样刊一份

地址:深圳市福田区中康路126号卓越梅林中心广场(南区)B座20楼2005-2010

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号