当前位置:首页 > 万象 > 正文

广西能拓新能源股份有限公司节后复工争创“开门红

2021-02-23 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

微信图片_20210222101410.jpg

随着节后复工日的到来,广西能拓新能源股份有限公司在上班第一时间吹响了节后复工的“集结号”,公司组织召开了以员工为主和邀约环保行业相关人士参加的会议,会议围绕能拓新能源八项发明专利为主题,在听取各部门工作计划汇报后,公司董事长吴荣荣鼓励员工以攻坚克难、敢于担当的精神做好本职工作,为圆满完成2021年制定的全面发展绿色环保新“引擎”目标而努力奋斗。通过会议决策,公司制定了年度规划的冲刺,号召上下齐心协力“撸起袖子加油干”、多举并措争创“开门红”。

微信图片_20210219092600.jpg

广西能拓新能源股份有限公司董事长吴荣荣表示,新的一年,我们以开发项目,拓展市场为主,充分利用生物质(生活垃圾)成型燃料气化、气体综合应用技术服务社会是我们倡导的主旨,今年公司将加大以政府为主的定位,紧紧围绕公司旗下环保项目为大局,争取政府支持的格局下,预计在全国推动建设更多的环保示范点,用自主研发的科研环保项目带动社会树立新型环保观念,也是我们能拓新能源服务社会的依托,我们有信心和能力让环保科研项目更好的服务于社会。

微信图片_20210219092826.jpg

据了解,公司一方面部署环保新项目落地实施,一方面对原有在建项目加大施工进度的部署,在对外业务拓展的基础上,对年前原有订单和有意向合作开发项目的客户也纳入了复工的行列,本次会议指明了一年工作的发展方向,为确保起好步、开好局打下了夯实的基础。

广西能拓新能源股份有限公司企宣部供稿

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号