当前位置:首页 > 万象 > 正文

新东方Kids+携手赢创教育 发力B端启蒙教育市场

2021-02-23 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

近日,新东方Kids+幼儿启蒙教育与北京赢创融享教育科技有限公司的战略合作签约仪式在京举办,中国现代教育装备杂志社主编张鹏,ITE平台秘书长孔繁明,赢创教育CEO吴长晖及团队代表,新东方Kids+幼儿启蒙教育总裁柴明一,助理总裁张蓓、胡源远共同出席。本次签约双方以“产品+渠道”的组合形成优势互补,通过全面丰富的线下渠道,面向全国的园所、教育机构,提供优质幼儿启蒙教育服务,同时,双方也将联合产业链上下游,共同打造优质幼儿启蒙教育生态,推动低年龄普惠教育形成更广更深的覆盖。

未来,随着该项目的逐渐展开,双方将在课程研发、课程培训以及教育信息化平台建设等多个环节建立更多的合作,同时,还将持续以内容为圆心,渠道为半径,向全国各地辐射优质早幼教育资源,为推动低龄层普惠教育的实现,聚集更多的资源和力量,推动B端幼儿启蒙教育市场生态信息化重构。

新东方Kids+是新东方旗下幼儿启蒙教育品牌,以儿童发展核心素养能力研究为理论基础,整合国内外启蒙教育资源,专注于为0-8岁儿童的能力提升与全面成长提供优质的教育产品与服务。

新东方Kids+的核心品牌里面是培养儿童核心素养能力。此理念是通过Kids+“儿童发展核心能力模型”来实现的,核心儿童发展核心能力模型包含必备能力、优势能力及偏好能力。

目前新东方Kids+的主要产品有新东方BOBO英语、核心素养课程系列产品《长高的秘密》和《非洲神奇动物在哪里》以及Kids+园所端产品:Kids+ 科学、Kids+ STEAM创客。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号