当前位置:首页 > 万象 > 正文

开工大吉!皇尊人,一路犇向春天

2021-02-20 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

银鼠辞旧岁,金牛踏春来。2月20日,辛丑牛年工作日的第一天,山东皇尊庄园山楂酒有限公司2021年度全体职工大会在公司二楼会议室圆满召开。皇尊庄园董事长刘甲伟、总经理助理杨海军、生产质量总监崇明忠、销售总监张俊才等各级相关领导,以及皇尊庄园全体员工参加了本次大会。

在大会上,董事长刘甲伟作2020年工作总结及2021年工作计划的报告。刘总分析了2020年取得的成绩和存在的不足,并对2021年提出了新的目标,寄予了新的厚望。

刘总指出,由于疫情影响,2020年第一季度基本处于复工不复产的状态,但是在皇尊庄园全体职工的共同努力下,企业推出了圣八礼“国风”和“吉祥”两大系列,得到市场的认可,业绩和2019年基本持平。这本身就是提高,希望大家在新的一年中充满信心,坚持技术创新、品牌升级、销售模式革新,以取得更大的成绩。希望2021年,公司的销售业绩再创历史新高。

同时,刘总再次强调企业文化建设的重要性,号召全体员工坚持学习中华文化,为落实3.0企业战略,为企业的长足发展和各员工自身素质的提高打下坚实的基础。

卫国戍边英雄抛头颅、洒热血,用生命保家卫国,创造了和平安宁的环境,我们作为普通人应该敬重英雄,珍惜和平的环境。在新的一年中,借着皇尊庄园这个舞台发挥自己的优势,我们要用青春的才华,谱写2021年新的篇章,为皇尊庄园的发展壮大,更是为祖国的繁荣昌盛奉献出一份应有的力量,无愧于那些血洒边疆、气壮山河的英雄们。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号