当前位置:首页 > 万象 > 正文

2021 ICAD国际当代青年美术设计大赛

2021-01-13 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

图片1.jpg

  2021ICAD国际当代青年美术设计大赛是由国际青年美术设计协会、亚太青年美术设计研究院主办,国际当代青年美术设计大赛组委会、西南青年美术设计师联盟承办的文化艺术设计大赛,旨在通过对本届赛事加强国内外青年美术设计师对艺术的理解,凝聚优秀青年美术家、设计师、艺术工作者的交流与合作,提高促进当代青年艺术事业的持续稳定发展。

  一、主办单位:

  主办单位:国际青年美术设计协会、亚太青年美术设计研究院、国际当代青年美术设计大赛组委会

  承办单位:国际当代青年美术设计大赛组委会、西南青年美术设计师联盟

  官方网站:(国际青年美术设计协会)

  举办时间:2021.01.20-2021.08.15(两个赛季)

  二、赛事主题:

  命题类:青年与传承、青年力量、青年心声

  自由类:遵循个性与自由完全开放,此项不设要求

  三、参赛资格:

  A.设计从业者、设计教育工作者、美术从业者、美术教育工作者等

  B.具备中国高等院校学籍学生均可参赛

  四、投稿组别:

  【组别】

  A.视觉设计类:

  包含海报设计、VI设计、书籍设计、吉祥物设计、摄影、字体设计、交互设计、短视频、UI设计、界面设计、ICON设计等。

  B.环境景观类:

  包含环境设计、室内设计、景观设计、建筑设计、建筑结构设计等。

  C,工业产品类:

  包含工业设计、产品设计、文创设计、珠宝首饰设计、服装设计等。

  D.美术与书法:

  包含中国画(人物画、山水画、花鸟画等)、书法(行书、草书、隶书、篆书等)、油画、素描、水彩、版画、雕塑、综合绘画、工艺美术作品等。

  【投稿方式】

  1.关注赛事官网国际青年美术设计协会(http://www.hkiyad.com)在网页相应窗口按照步骤进行参赛。

  2.添加组委会QQ(1653054117)进行咨询参赛报名,官方投稿邮箱:1653054117@qq.com(邮箱投稿需在官网下载报名表填写后与作品一起打包发送至官方征稿邮箱)。

  注:邮箱参赛作品文件命名格式为:姓名+学校/单位+作品名称;所有投稿作品DPI不低于300,尺寸不小于A4,颜色模式为RGB;视频格式为MP4,分辨率不低于1280x720(横版),720x1280(竖版)。

  五、奖项设置:

  两个赛季获得银奖及以上奖项的作品将自动晋级参加全场大奖、金奖(奖金)、银奖(奖金)、优秀青年美术设计师等奖项与荣誉的角逐,全场大奖等将于8月8日公布,未获得全场大奖等奖项的晋级作品将保持复赛奖项(不降级);

  获得全场大奖的作品,获奖证书、奖杯、奖金证书等工本费均由组委会承担;

  获得金奖和银奖奖金的作品,获奖证书、奖杯、奖金证书等工本费均由组委会承担;

  全场大奖、金奖和银奖奖金获奖作品证书、奖杯、奖金证书等统一于8月15日发放。

  A. 作品奖

图片2.png

B. 荣誉奖

图片3.png

C. 备注

  此次赛事默认奖品为电子版获奖证书及荣誉证书,如果需要纸质证书请在2021年5月21--30日以及2021年7月21--30日获奖名单公布后向组委会提出申请(纸质版获奖证书由组委会印制加盖鲜章等后寄出),申请证书工本费由申请者承担。

  六、参赛费用

  此次中国大陆赛区免收参赛费及评审费,评审费由组委会承担。

  中国香港、台湾、澳门地区参赛为10$/件作品(约60元人民币)、马来西亚、日本等国家及地区参赛为15$/件作品(约90元人民币)。

  七、赛事时间节点

  A.赛事正式征稿时间:2021.01.20--2021.7.16

  【第一赛季时间节点】

  征稿截止:2021.05.15

  结果公布:2021.05.21(全场大奖/金奖(奖金)/银奖(奖金)获奖名单统一于8月8日公布)

  获奖证书申请:2021.05.21--2021.05.30

  获奖证书寄发:2021.06.05--2021.06.15

  电子获奖证书发放:2021.06.15--2021.06.20

  【第二赛季时间节点】

  征稿截止:2021.07.16

  结果公布:2021.07.21(全场大奖/金奖(奖金)/银奖(奖金)获奖名单统一于8月8日公布)

  获奖证书申请:2021.07.21--2021.07.30(第一阶段获奖未及时申请的本阶段支持补申请)

  获奖证书寄发:2021.08.10--2021.08.15

  电子获奖证书发放:2021.08.15--2021.08.20

  中国大陆赛区获得银奖及以上作品将参与港澳台地区、马来西亚、新加坡、日本等国家及地区一起角逐全场大奖、金奖(奖金)、银奖(奖金)、新锐青年美术设计师等奖项。

  B.总获奖名单公布:2021.08.08

  全场大奖获奖名单公布

  金奖和银奖奖金获奖作品与总获奖名单公布

  新锐青年美术设计师名单公布

  最佳/优秀指导教师公布

  最佳/优秀组织团体/机构/院校名单公布

  C.后续安排:2021.08.15--

  获奖证书、奖杯与奖品等安排制作与发放

  展览筹备等

  八、联系我们

  官方网站:(国际青年美术设计协会)

  官方综合服务微信:HKIYAD

  官方咨询QQ客服:1653054117

  官方入会QQ客服:3032621313

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号