当前位置:首页 > 万象 > 正文

陌陌馨哥哥直播间秀唱功,甜音蜜嗓俘获众粉丝

2021-01-06 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

 馨哥哥是陌陌的一名主播,高颜值多才多艺的她俘获了众多粉丝。自舞蹈主播转型以来,馨哥哥曾发行过《等等我》《偶尔》等多首单曲,还曾与周深、腾格尔在陌陌直播17惊喜夜的舞台上进行合作,唱功也越发精进。

  

image.png

 

  昨日,馨哥哥在直播间大秀演唱实力,翻唱了汪苏泷的代表作《有点甜》。汪苏泷希望能够展现更多层次的声线变化,在音乐上能带给大家新的听觉感受。而他本人也曾作为陌陌现场巡乐会特邀艺人,在杭州站的舞台上献唱代表作《有点甜》,令人记忆犹新。

  

1609918101130598.png

 

  如果说汪苏泷的版本是爱情刚刚开始,那么馨哥哥的版本则是进入了热恋期,温柔细腻的声音唱出了恋爱男女的甜蜜心情。馨哥哥在演唱过程中几乎全程面带的笑容,治愈系的她带领众粉丝一起陶醉在歌曲营造出来的甜蜜氛围中,把爱情里的幸福表现得淋漓尽致。

  

image.png

 

  这一演唱版本也得到了直播间里粉丝们的一致认可,直播间被“优秀”刷屏。作为一名成功出圈的演员和歌手,馨哥哥一直在“优秀”的路上践行着自己的人生态度。从学生时代开始,她就受邀参演了开心麻花话剧《莎士比亚别生气》,并且跟随着学校参加了大大小小的演出。

  

1609918118148091.png

 

  成为主播后,馨哥哥也没有放弃自己的演员梦想。在《燃烧吧少女》的微电影中,与老戏骨搭档也丝毫不逊色。她的首部荧屏作品《恋爱百科全书》也已杀青结束,剧中的她饰演女二号“作精白富美”郑晶晶。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号