当前位置:首页 > 万象 > 正文

在线教育行业高速发展,品质教育成就有道精品课

2021-01-06 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

“2020中国版权年会”在珠海召开了,此次盛会由中国版权协会举办,是国内重视版权的重要会议,此年会只要是嘉奖、推荐和评选有版权意识的企业。在此次会议中,最引人注目的莫过于有道精品课荣获了“2020年度中国版权最佳版权实践奖”。作为首个获此殊荣的在线教育企业,有道精品课正在用实际行动向各行各业展示在线教育发展潜力。

 

在线教育行业高速发展,品质教育成就有道精品课

 

原创优质课程体系,带来优质课程体验

互联网的高速发展给众多在线教育品牌带来了机遇,但趋同的课程内容也让学员在学习过程中产生了疲劳感。结合互联网在线教学模式,有道精品课结合不同的课程的不同性质的,开发出一批原创课程内容,其中最具代表性的就是有道精品课少儿素质培养系列课程。

据悉,有道精品课素质培养系列课程包括有道乐读、有道数学、有道少儿英语、少儿编程、少儿美术等多类课程,经过专业的教研团队反复打磨课程,所有的课程内容都与课程主题息息相关,课程知识点更符合少儿认知特点,总之,有道精品课课程IP都是以优质的内容,俘获广大学员的心。

创新教学模式,引领教育发展新趋势

整合优质教育资源、打造特色的课程IP,使得有道精品课受到了广大家长和学员的信赖。“2020年度中国版权最佳版权实践奖”就是对有道精品创新课程最直接的认可。

作为网易旗下K12在线教育品牌,有道精品课一直坚持以技术驱动教育,以创新课程提升学员课程体验,采用创新的教学方式努力为学员带来更好的教学服务。未来,有道精品课会持续深入研究课程体系,更多的产品投入在线教育市场,创造符合中国特色的未来教育。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号