当前位置:首页 > 万象 > 正文

汉伦管家留学出租公寓,温暖你的求学时光

2020-11-20 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

 英国留学生通常有3个住宿选择,学校宿舍、校外租房或者寄宿家庭。不像国内大学会为所有学生提供宿舍,英国的大学宿舍只能满足约20%学生的需求,寄宿家庭有诸多不方便,因此许多学生会选择校外租房。

  校外租房选择众多,但合同规范全面,服务管理标准化的公寓,才能让学生入住更有保障。汉伦,就是其中的佼佼者。作为英国优秀知名的公寓商之一,一直以来不断被英国的留学生所喜爱、追捧。

  经过10余年的扎实发展,“汉伦管家”已成为集合租、整租、中高端租住等多种形式的租赁服务品牌。“汉伦管家”将星级酒店的高标准融于日常生活之中,为留英学生们提供有品质、标准化的租住环境。如今,“汉伦管家”服务过的留英学生已经超过两万人。

  汉伦管家在英国的业务运营以曼彻斯特为中心,并辐射谢菲尔德、诺丁汉、伯明翰、莱斯特、伦敦等主要城市。公寓地理位置很有优势,周围生活便利,为每位留学的学生提供高质、稳定的留学服务体验。汉伦管家出租的公寓设施齐全、装修豪华,并且拥有管理团队,均配备24小时监控和门禁系统。提供的房型多为两室两卫、一室一卫,房间面积大,独立空间也大。房客们不仅有独立的房间,同时有充足的活动面积。

  而且,汉伦管家每个月为房客提供处理水电账单,处理Bill等服务项目;如果你需要网络维修等服务,还可以直接在汉伦官网报修。

  同时,汉伦管家为学生提供全方位的服务,针对英国疫情爆发以及英国入境限制,或者部分英国学校因取消课程而导致小伙伴无法去英国学习的情况,凡向汉伦管家提供相应证明,公司都会根据实际情况与客户商议解决方案,为不同的客户提供个性化、针对性的建议。

  由于汉伦主要面向中国留学生出租,舍友是外国人的可能性几乎为0。这一条件就杜绝了房客和"爱好party"的外国人在同一屋檐下密切接触的可能。出租公寓同一层房间数量不多,同楼层的总人数少也会降低被感染风险,疫情期间入住更安心。

  现阶段英国已经进入二次疫情封国阶段,为了给客户提供更安心的住宿,汉伦物业将坚持一贯以人为本的核心服务理念,落实安全防疫、实现非接触服务。积极进行房间通风消毒,为客人提供安全的客用品,保证客人接触的都是安全的、放心的,一如既往带给客户高品质的服务。最大努力做好留学生的安全保障和贴心服务,真正服务好每一位中国留学生。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号