当前位置:首页 > 万象 > 正文

华语星时代艺术学校:以梦为马、知行合一,培养有竞争力的艺

2020-11-12 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

华语星时代艺考:以梦为马、知行合一,培养有竞争力的艺术人才!

很多人对艺考都有一个误解:文化分不够,选择艺考是一条捷径。固然,走艺考能在一定程度上解决文化分不够的问题。但要想考上一所不错的院校,艺术素养和能力必须要经过深入打磨。

微信图片_20201112104501.jpg

正因如此,不少家长和同学都希望选择一所实力强的艺考学校,帮助他们打通艺术底层逻辑,体系化地培养艺术能力。可是,问题就来了:

那么多艺考学校,水平参差不齐,到底该选择哪家?

不负责任的教育机构轻易许诺,却没能在教学中落实,浪费了钱不说,更耽误了宝贵的学习时间,该怎么办?

解决这些问题的关键在于:综合权衡艺考学校的背景,选择一家理念一致,教学有道的品牌,而华语星时代艺考正是这样一家值得一探究竟的学校。

1、依托于华语大业文化产业集团,实力异常雄厚

华语星时代艺考是华语大业文化产业集团旗下品牌,是一所专注于传媒艺考教育的培训学校,成立五年来一直致力于为学员提供传媒升学规划和教学指导,下设编导、摄制、播音、表演等专业。

艺考编摄场景

华语大业文化产业集团是一家怎样的公司呢?它注册资本1亿,是一家在影视投资、影视创作、制作、宣传、发行及院线等产业链上有着多年深耕经验的国际品牌;旗下控股子公司共有6家,主要业务范围覆盖文化产业开发、投资及影视全产业链运营、原创动漫及动漫全产业链运营、国内外文化交流项目运营等八大业务板块。

依托于集团的强大资金优势和海量传媒资源,华语星时代艺考为中传、北电、上戏等院校输送了成千上万的优秀人才。100%统考通过率,85%校考合格率,71.6%名校录取率,华语星时代艺考用耀眼成绩证明了自身实力。

与此同时,华语星时代艺考在影视领域也颇有建树,影视剧作品包括《鬼吹灯之九层妖塔》、《车

在囧途》、《漂亮书生》《明月曾照江东寒》、《君九龄》等。

鬼吹灯之九层妖塔

2、百里挑一的师资,严格把控教学质量

华语星时代艺考对于老师的选拔有着一套严格的标准,任课教师均毕业中戏、北电、上戏等名校,且有着多年教学经验。在华语星时代内部,人事招聘有着“三不”原则:

(1)不招经验匮乏、缺乏教学章法的教师

(2)不留刻板教学,不会创新的教师

(3)不要与艺术实践脱离,忽视应用场景的教师

华语星时代艺考凭借这套严格的筛选制度,过滤了90%的老师,留下来的均是行业拔尖、懂教学懂应用的一线教师。

除了这些,华语星时代艺考还有着体系化的教师培养方案和监管方案。培训、交流、复盘俨然成为教师工作的“三板斧”。完善的教案、定期的培训、内部的优胜劣汰,让教学变得有迹可循,可追溯可把控。

师者,自当有教无类。“功底扎实”、“责任心强”俨然成了华语星时代教师的标签。百里挑一的师资、严格的教师管理模式保证了教学成果,真正提高了教学质量。

3、知行合一,培养有竞争力的艺术人才

艺术是一门需要不断实践的学科,这就决定了教学管理不能闭门造车,而是要走出去,再引进来。

华语星时代艺考非常注重学员综合素养的培育,通过采风、走访、参观等实践活动,加强学员对专业和未来岗位的了解,真正能“走出去”感知更广阔的世界。

当学员内心对专业有认知有追求,种下梦想和未来的种子,“引进来”的过程也变得容易许多。科学的管理和定制的方案,足以保证他们能有所感有所悟,最终学有所成。

4、优美的学校环境和完善的软硬件设施

华语星时代艺考杭州校区,占地面积共有3000平。校区艺术气息浓厚,集ins风、高雅、科技于一体,住宿餐饮休闲环境配套一体化。

华语星时代播音室

校区配备完善的硬件设施,专业摄影棚、暗房、主播棚、录音棚、排练厅等一应俱全。华语星时代艺考相信,学习需要土壤,优美的教育环境和完善的设施才能给学员更大的发挥空间。

“学艺先做人,德厚艺才高”,自创办以来,华语星时代艺考秉持着这一理念,始终对教育这件大事保持敬畏之心;也愿我们在求学之路上,以梦为马,永不停息,永远热泪盈眶!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号