当前位置:首页 > 万象 > 正文

继续环保之路:汉堡王推新款牛肉皇堡

2020-10-30 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

据外媒报道,快餐公司汉堡王又带着另一款环保的汉堡--Reduced Methane Emissions Beef Whopper回来了。跟Impossible Whopper(Impossible皇堡)不同的是,这款汉堡使用的是真正的牛肉而非是植物性食品。那么它的独特之处又是什么呢?这些牛肉来自奶牛,后者通过食用一种独特的饲料来减少甲烷排放,而甲烷排放是饲养肉牛的众多问题之一。

据汉堡王介绍,新皇堡所使用牛肉源头的奶牛在生命的最后四个月里每天都要吃100克柠檬香草叶。根据测试,这种膳食添加物被发现可以每天让牛排放的甲烷量减少33%。

畜牧业在这些温室气体排放中扮演着重要角色,约占全球温室气体生产的14.5%。甲烷是奶牛消化的副产品,但过去的研究发现,各种膳食添加剂可能会减少甲烷的产生。除了柠檬草,海藻也被认为是另一种很有前途的选择。

汉堡王还表示,其所用的饮食都是开源的,而且使用起来非常简单。此外,该公司还计划向公众公布实验的所有结果,而这可能有助于牛肉生产商和其他公司减少其产品产生的甲烷。据悉,这款新皇堡将在洛杉矶、波特兰、纽约、迈阿密和奥斯汀等部分城市出售。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号