当前位置:首页 > 万象 > 正文

让父母乐享健康 伊利奶粉以食膳配方为营养添助力

2020-10-29 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

此前,在中国乳制品工业协会连续发布的《乳制品知识科普系列宣传(八)》中,深入解析了多种营养素对中老年群体的健康调节作用,并给出中老年人健康防御的明确指导。时至5月,疫情还未彻底结束,而这个时间段也是非常适合养生的时期,想要为父母提升营养及抵抗力,伊利奶粉欣活正是个不错的选择。

想要帮助父母全面的补充营养,保证他们每天早晚各一杯奶粉,是很好的营养选择。而想要父母乐享健康,选择食膳配方的伊利奶粉,例如伊利奶粉欣活也是明智之举。

 

 

伊利奶粉欣活中老年奶粉专为中老年人群定制,适合中老年人群的营养需求,不仅富含优质蛋白,还特别添加维生素D等营养元素。同时还加入了山楂、枸杞、黄精等中式精品养生食材,帮助中老年朋友们固本补气,养护身体。每天早晚各一杯伊利奶粉欣活,可以帮助中老年朋友们更均衡、更全面的补充优质蛋白等身体所需营养,为中老年人注入“欣”活力,助力中老年人更健康。

值得一提的是,伊利奶粉欣活将黄精、枸杞等中式传统养生食材融入到产品中,配合活性益生菌、蛋白质、丰富维生素等多种营养元素,定制化搭配,使得父母营养吸收更加全面。

助力父母强健体魄、乐享健康,目前伊利奶粉已联合饿了么、多点、淘鲜达、京东到家、永辉生活及步步高better购六大平台,为消费者奉献暖心福利,冰点价格、超值满减。

肩负守护中国中老年人群健康的使命,伊利奶粉欣活不论是在特殊时期还是平时,始终在中国中老年人群健康事业上不断砥砺前行,食膳配方、超值活动,这个夏天,伊利奶粉欣活以满满心意帮助父母们“有欣活 随心活”。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号