当前位置:首页 > 万象 > 正文

《乘风破浪的姐姐们》惊艳众人 乘风破浪的茶丝毫不输半分

2020-10-28 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

不同于一般的综艺节目,2020年的芒果TV大胆创新推出大龄女性成长综艺《乘风破浪的姐姐》,30位1990年前出生的“姐姐们”在节目中展现了鲜为人知的一面,她们独立、自主、勇敢、坚强,节目一经播出便迅速获得了观众们的广泛关注,收视率持续攀升成为了今年较为火爆的节目之一。且凭借此节目,“姐姐们”也斩获了极高的人气,吸粉无数。

而在茶饮市场,以“认真做茶、不惧挫折、破浪前进”为品牌核心价值观的乘风破浪的茶也不断突破行业局限,将中式茶饮与养生理念紧紧融合,并通过励志女性形象IP向市场消费者展现了一个与众不同的茶饮品牌,犹如乘风破浪的姐姐们一样使人眼前一亮,惊艳了整个茶饮市场。

如果用四个字形容2020年的茶饮市场,“跌宕多舛”是再合适不过了。受疫情影响,今年各行各业均面临到了几十年不一遇的重挫。整个上半年,各个城市GDP严重下滑,尤其是餐饮业,受挫更为严重,但也恰恰是这样的一个机遇给了整个茶饮品牌一次重装行装再度出发的机会。

在茶饮领域,近几年比较流行的便是各种口味的奶茶,但在今年疫情过后,果茶迅速占领市场。据媒体调查得知,伴随着居民收入水平的不断提升,人们对健康的重视越发的高。不少年轻人意识到传统奶茶的高糖高卡,长期饮用并不利于身体健康。作为深耕茶饮市场多年的乘风破浪的茶深知这一行业痛点,在资深研发团队的助力下迅速结合当下消费者对饮品的高要求,将水果、养生元素聚集在一起推出了低脂低卡的养生元气茶,并采用励志女性形容作为包装IP,先是从视觉上打造一场茶饮盛宴,再通过香醇口感和低脂低卡深深俘虏消费者的芳心。

目前,国内外传统奶茶销量急剧下滑,在早前日本媒体所统计的数据中,日本今年夏季的珍珠奶茶销量不及去年的六分之一。而据《2019新式茶饮消费白皮书》数据统计,国内曾经被众多年轻人捧在手心儿的传统奶茶也已经被水果茶、奶盖茶取而代之。现今,如果一家饮品店仍以珍珠奶茶、红豆奶茶等传统奶茶为招牌,那么它接下来势必会被消费者无情的淘汰。

不少行业资深人士表示,一家茶饮品牌要想持续火爆于消费者群体必须要对茶饮流行趋势具备敏锐的嗅觉,要学会不甘于被定义的勇敢创新。在这方面,乘风破浪的茶无疑是行业中的领军代表。品牌以各种新鲜水果为本,以养生茶汤为辅,加以励志女性形象IP,满足了市场消费者对颜值、健康、口感的三要求,自上市以来轻松占领新中式茶饮市场成为畅销品牌。

在《乘风破浪的姐姐》里,50岁的钟丽缇格外引人瞩目。早年的她凭借着《中南海保镖》《人鱼传说》《破坏之王》等收视率极高的影视作品成为了红极一时的港星,如今二十多年过去了,她犹如吃了“防腐剂”般除了颜值无太大变化外,身上更多了一份成熟女性的魅力。节目中,她真实率性、勇敢果断、活力四射,与乘风破浪的茶品牌形容高度契合。为此,乘风破浪的茶也特地邀请了钟丽缇作为嘉宾,一起见证乘风破浪的茶引领茶饮市场新潮流。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号