当前位置:首页 > 万象 > 正文

市疫情防控工作调度会议召开,皇尊庄园积极响应承担社会责任

2020-10-16 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

10月11日青岛发现3例新冠肺炎无症状感染者,继而出现本土确诊病例,在青岛市各级领导和医护人员的共同努力下,疫情得到有效控制,但也为我们敲响警钟:目前疫情防控处于成果攻坚阶段,防控工作不可放松。10月12日,青州市疫情防控工作调度会议召开,指出全市上下要牢固树立疫情防控常态化思想,继续全面落实各项防控措施,迅速行动、严防死守,扎实做好秋冬季疫情防控各项工作,坚决维护全市疫情防控良好局面。

山东皇尊庄园山楂酒有限公司始终将疫情防控放在工作的首位,从复工复产之日起,安排员工值班,每日测量体温,记录在册,并不间断地每天对办公区域进行全面消杀,让每一位健康的员工在安全的环境中安心工作。同时,皇尊庄园积极承担社会责任,多次参与青州市的疫情防控工作,得到了社会各界的好评。

青岛确诊病例出现反弹之际,皇尊庄园做出积极响应,号召全体员工加强疫情防控意识,继续坚持体温测量和每日消杀工作,同时不忘承担潍坊青州古城的疫情防控工作,10月14日,皇尊庄园向青州古城管委会捐赠200升医用酒精,以实际行动助力青州古城秋冬季疫情防控工作。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号