当前位置:首页 > 万象 > 正文

电影《天道王》新闻发布会在京中央党校举行

2020-10-16 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

近日,电影《天道王》由冯鹏导演与苑本立导演联手执导,冯鹏任出品人,总制片人;编剧冯鹏、李德龙;冯云卿监制;张吉柱执行制片;范静策划;白雪公主联合制片人;巩峥、陶红、沈丹萍,杨钧丞,刘楚玄,徐敏,叶子等主演的抗战历史题材电影《天道王》新闻发布会在京举行,中央党校,国防,各省宣传部等相关领导出席此次新闻发布会。

首映礼上,《天道王》片花首次对外曝光。片花中,白桦林海中的绮丽东北风光令人神往,猎户智勇杀敌,子弹乱飞的生死阻击、排山倒海的炮击震撼、殊死搏杀的阵地激战构成了爆燃激烈的战斗场景,共同奏响了一曲白山黑水间,惊天地泣鬼神的抗战史诗。对于这样一部看点多多,有着特殊意义的抗战大片,现场嘉宾给予了极高的评价:“中国抗击疫情的当下,无数战士奔走在抗疫一线。

微信图片_20201016155931.jpg

《天道王》的导演冯鹏出生于黑龙江省,现居山东济南,毕业于法国敦刻尔克美院,曾就读法国DNSEP硕士学位,影视出品人,制片人,导演,编剧,艺术雕塑家,雕塑大师。现任中国管理科学研究院企业管理创新研究所副所长。凤凰新闻中心专题部副主任。中国领导《市县领导决策》月刊、网采编。2017年任职中国管理科学研究院学术委员,2018年任职人民日报社中国零距离副主编。2019年任职中国管理科学研究院企业管理创新研究所副所长,凤凰新闻中心专题部副主任,中国领导《市县领导决策》月刊、网采编至今。多年来冯鹏导演曾多次获得雕塑论文与影视论文一等奖;曾在2019年荣获中国影视文化管理创业先进个人,中国诚信企业家功勋奖;通过雕塑作品与影视作品,2017年第十四届中国科学家论坛优秀论文二等奖;2018年度中国诚信企业家功勋奖;2018年世界宗教文化高层论坛特别贡献奖;2018年第四届全球华人影响力盛典创新发展奖;2018年歌唱祖国礼赞英雄杰出贡献奖;2019年献礼共和国70年华诞之诚信建设推进贡献荣誉奖,把中国的传统文化沿着一带一路的路线传播,2019年中国影视文化管理创新先进个人奖;2019年被评为全球华人影响力建国70年70人中华文化传承贡献奖;2019年在众多领导的关心下正运作的电影《猎神阻击》--《天道王》影片是中国抗战史上以少胜多三大经战列之一,为中国树立民族英雄形象起到一定的引领作用;2020年获得第一届亚洲华语电影节最佳导演奖等奖项,参与制作影视作品《猎神阻击》~《天道王》等。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号