当前位置:首页 > 万象 > 正文

传承百年亚振,坚守海派匠心

2020-09-16 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

始于1985,成立于1992年的A-Zenith亚振家居,源起孕育现代文明的海派文化之巅的上海,自创立之日起,一直专注于富有“东情西韵”海派艺术家居的设计与制作,且定位高端,产品精致典雅。28年以来,亚振都坚持走品牌文化发展之路、传承海派文化和工匠精神的理念,在海派家具的发展道路上迈着稳健的步伐坚定向前。

微信图片_20200714171709

品牌之光

一直以来,亚振家居都以最具前瞻性的审美视角和创意设计,开创着中国海派艺术家具业之先河。以秉持传统文化,大胆融汇创新,坚定地走在潮流最前沿的创意,始终成就着时代的经典。无论是时任元首接见新加坡政要李光耀先生的宫廷沙发,还是为全球五大博物馆高峰论坛定制的馆长宝座——威尼斯椅,亚振家居都将源于欧洲艺术和多元异国文化的丰富灵感融会贯通,励志进取,将设计无国界的这种精神推向极致。

微信图片_20200710110435

海派之美

海派文化的诞生和发展,是19世纪在一定条件下华夏文化吸纳外来文明的必然结果。它以中华“和合”文化为根本基因,又吸收了西方人文文化之美,催生了中西合璧的海派艺术。海派家具作为海派艺术中的一种,具有“包容、创新”的气度,包容世界范围内的一切新思想,将优秀技法、思想、元素有甄别、有吸收地拿来使用,并在传承既往的基础上进行创新,保持与时俱进的思维。海派艺术家具既不同于传统的中华家具,也区别于原汁原味的西洋家具。亚振作为海派家具的传承者,一直致力于探寻中西艺术所长,融合中西方文化精髓,将东西方文明和谐结合,在表现形式上具备“中西合璧、精致尚雅”的特征。自然纯粹是东方意境的哲学,人文关怀是西方格调的风度。在亚振家居中,每件器物都传承着经典家居的海派美学。

微信图片_20200713095650

匠心独具

亚振,A-Zenith的音译,意译为中文“极致”。追求极致永无止境,是亚振企业推崇的经营哲学。自亚振创立之日起,就一直肩负着传承海派家具制作技艺的责任,并以师带徒,言传身教的方式代代相传,这是一种匠人精神的延续。这种精神特质,是对产品精雕细琢、精益求精、追求极致。工匠精神”已成为时代共识,亚振用这一份“独具匠心”,在技艺、工艺、创新上追求极致,筑起百年民族品牌企业。

微信图片_20200713095728

亚振,一个致力于打造百年梦想的企业。以激情和灵感,凭借大胆创新精神和艺术美学理念的完美融合,开启了令世人瞩目的家具时代,海派家具百年的光耀历程。未来,亚振将以更专业的姿态向伟大的时代致敬。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号