当前位置:首页 > 万象 > 正文

不是所有山楂都能酿造圣八礼

2020-09-15 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

世界万物,均有归属,一颗山楂亦是如此。它会瓜熟蒂落,成为山楂树的肥料;它会在果篮中,让果农卖掉;它会成为糖葫芦、山楂饼。当然,它可能进入皇尊庄园,酿制成山楂酒。不过,并非所有的山楂都能酿制成高品质的圣八礼山楂酒。

不是所有山楂都能酿造圣八礼

圣八礼国风系列山楂酒

1、这颗山楂需要适宜的生长环境

鲜果酿制的圣八礼山楂酒自然需要新鲜的果源,适宜的生长环境会让山楂品质更好,果粒更加饱满。圣八礼山楂酒选择的山楂皆来自皇尊庄园的山楂种植基地,我们挑选远离工业污染的云驼风景区,这里有充足的光照、肥沃的土壤、干净的水源,四季分明让山楂树有更好的成长。结出的山楂果也是优中选优,品质有保证。

不是所有山楂都能酿造圣八礼

皇尊庄园自建万亩山楂种植基地

2、这颗山楂需要人工采摘、精挑细选

对于葡萄种植有所了解的朋友可能会对葡萄的采摘有所了解,人工采摘可以做到一边采摘一边筛选,同时也可以保证葡萄的完整性不被破坏。山楂也是相同的道理,人工采摘的山楂圆润饱满,更可以精确掌握山楂的成熟度,有选择的采摘,保证每一颗山楂都是好山楂。

 
不是所有山楂都能酿造圣八礼

人工采摘、精挑细选

3、这颗山楂需要严格的基本标准

是不是所有采摘后的山楂才会被制成圣八礼山楂酒呢?当然不,皇尊庄园制定了严格的标准,只有达到标准的山楂才是圣八礼山楂酒原料之选。制定虽然严苛,但也能从源头上保证山楂的口感,保证山楂酒的品质。

不是所有山楂都能酿造圣八礼

中国国家地理标志产品 青州敞口山楂

不是所有山楂都能酿造圣八礼山楂酒,满足以上三个标准之后,还需要经过一些系列工艺流程,最终才有了我们的圣八礼山楂酒。

 

山东皇尊庄园山楂酒有限公司

地址:山东省青州市云门山南路8979号

全国免费热线:400-155-2877

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号