当前位置:首页 > 万象 > 正文

云签约:涂多多修正健康集团共筑医疗产业链

2020-07-23 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

7月15日,涂多多CEO刘斋、涂多多医疗产业链总监刘清波、修正健康食品管理总公司董事长王俊文、浙江传贵医疗科技有限公司董事长褚小波共同走进云签约直播间,并就共同推进平台化交易、共同打造智慧供应链等多维合作内容签订战略合作协议。

修正健康集团发起于2001年,是修正药业集团大健康战略的重要支撑,也是修正“专业发展、两翼齐飞”发展战略的重要一翼。产品品类覆盖食品、药膳、保健食品、药妆、日化、保健酒、健康饮品、滋补品、医疗器械、保健器械及老年日用品系列,是行业内富有竞争力的中国大健康产业的领导品牌。
修正健康食品管理总公司董事长王俊文表示:“产业互联网是新事物也是新机遇,我们希望修正健康能够与涂多多在医疗健康领域共同发力,创新服务、创新供应链管理,共同助推行业发展中展现企业和平台价值。”

签约仪式现场,涂多多CEO刘斋对双方合作给予了深切期望。她介绍说:“新冠疫情爆发后,涂多多以平台已有产品为支撑,发起‘产业链战疫支援计划’,并积极拓展医疗全产业链平台化运营,获得了行业的广泛支持。”她表示:“修正健康在医疗产业链有着强大的品牌影响力和深厚的运营沉淀,涂多多秉承‘平台、科技、数据’战略将携手修正健康,在医疗全产业链运营方向,优化平台服务,增强科技链接,强化数据支撑,多维度驱动行业高效发展。”作为合作执行模块签约代表,修正健康旗下全资子公司浙江传贵医疗科技有限公司董事长褚小波与涂多多医疗产业链总监刘清波在直播间众多行业人士的见证中正式签署协议,并表示将积极推进各合作项目的扎实落地。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号