当前位置:首页 > 万象 > 正文

小鸡彩虹云岛主题展7月15日首次落地杭州西湖银泰

2020-07-06 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

       由杭州天雷动漫有限公司出品的热播幼儿动画《小鸡彩虹》深得小朋友和家长的喜爱,在地铁、公交站等许多公共场合经常能看到七只小鸡的身影,为我们的生活增添了缤纷的色彩。《小鸡彩虹》云岛乐园主题展将于7月15日在杭州西湖银泰举办。今年暑假,让我们带孩子一起相约主题展!畅玩一夏!

 

       杭州天雷动漫有限公司,是一家以原创动漫IP策划、IP培育孵化、投资制作及商业运营为主的动漫文化传播公司。公司以为世界绽放童真快乐为使命,致力于打造优质国产少儿动画。


       旗下大热IP《小鸡彩虹》连续三年被国家广播电视总局评为优秀国产电视动画片。《小鸡彩虹》第五季荣获2018年度一类优秀国产电视动画片,另外还有《小虎威力》、《旗旗号巡航舰》两大IP助阵。


     《小鸡彩虹》使用了中国风画法,把中国传统的黑白灰的水墨进行赋色,采用了七种颜色,整部动画运用彩色水墨晕染的清新画风,使不同性格的小鸡显得更加温暖可爱。

       小红是个爱探险的小姑娘,外向热情,星星是她的小伙伴。小橙是云岛上的运动小达人,性格爽朗倔强,是云岛里最帅的一只小鸡呢!小黄是一个慢吞吞的园丁,喜欢种植,是个性格温柔的小男生。还有调皮的小绿,多才多艺的小青,喜欢吃东西做糕点的小紫。

       小鸡们的故事灵感都来源于孩子们的生活,每一集都能让孩子们懂得一个道理,比如小红迟到、小绿挑食的故事,都是在孩子们的生活中经常出现的。《小鸡彩虹》从孩子们不同的性格出发,启蒙宝宝成长。

       为了能让大家更加了解《小鸡彩虹》,了解小鸡们生活的地方,小鸡彩虹云岛乐园主题展首次落地杭州,带给孩子沉浸式的体验。

 
 
       乐园把小鸡们的家带进了现实,有甜甜蛋糕屋、小蓝的灯塔、旋转小飞鱼等游乐设施,采用了内外软装,可以保障孩子们的安全。
 
 
 
       除了以上这些,还会邀请早教老师讲课。动画片中的森林小剧场将会成为乐园里的娱乐教育体验区,不仅有唱歌、舞蹈课程,还有互动环节,能更好地让孩子们在玩中学习。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号