当前位置:首页 > 万象 > 正文

实力担当,松下这款“明星”产品不简单!

2020-06-22 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

高速多点激光位移传感器HL-D1000系列

 

产品亮点

· 适用于精密测量任务

· 紧凑型、智能型一体化设计

· 支持二次开发

 

 

产品概要

1.智能型一体化设计

? 适用于测量轮廓信息的同时需要计算常用参数的应用任务。例如:台阶高度、间隙宽度、相对位置等。

? 提供即插即用解决方案,适用于从简单到复杂的各种测量任务,避免基于外部控制器或个人电脑的额外计算。

? 支持在线实时,高速测量,适合静态、动态机械手和机器人等应用领域。

2.多样化应用领域

? 在线实时测量、段差、角度、间隙等

? 每条扫描线上最高实现1280个测量点

? 测量频率最高2000扫描线/秒

? 即时传输轮廓或测量数据

? 可提供物体3D影像数据

? 具备激光停止功能

3.多样化端口

? 千兆比特Ethernet (GigE Vision)

? 串口RS422(半双工)

? 多功能集成端口

? 提供模式切换、触发和编码器输入

? 可在PC端调试和配置传感器

? 通过Modbus TCP输出测量数据

? 通过UDP快速输出测量数据

4.实时表面补光技术

动态适应快速变化的表面

? 激光轮廓仪采用漫反射激光。反射光光强很大程度上取决于被测物体的表面属性,诸如颜色、光滑度和吸光性等因素。

? 实时表面补光技术使探头在测量快速表面特性变化时,仍然可以提供稳定的测量结果。曝光时间和反光探测阈值的实时自适应,使在被测物性质快速变化时,用户无需手动设置传感器参数就可以获得稳定的测量结果。 

5.设计及调试软件

配置专用软件HL-D1000 SMI

? 操作简便,适合复杂测量任务

? 传感器探头内部完成数据评估,无需外接控制器

? 最多8项测量可以同时进行

? 可以进行在线测量,线下分析

检测项目选择

宽度高度

6.可搭载3D效果展示软件

? 显示轮廓顺序

? 离线或实时显示轮廓

? 每个点的强度和显示或输出

7.支持用户二次开发

? 界面化操作,便捷配置

? 一体机内部直接分析和评估

? 8种不同检测模式同时测量

? 多种测量模式自由组合与搭配

? 实时生成3D影像

? 适用于C、C++、C#的库文件

? LabView驱动

? 免费软件,库文件和固件升级

 

主要用途

主要规格

 

主要种类

 

 

(审核编辑: 智汇张瑜)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号