当前位置:首页 > 万象 > 正文

萤石提供Wi-Fi模组 开放物联云平台 推进物联网生态共赢

2019-12-04 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

在传统制造领域,无法在短时间内开发一款智能产品是行业面临的共同难题。近日,安全智能家居专家萤石宣布开放物联云平台,从萤石云、App和智能模组等方面满足硬件制造商、品牌商的产品智能化需求,携手创建共赢的物联网生态圈。

 

萤石开放物联云平台 一次接入即可实现业务全球化

萤石物联云平台提供多样化连接技术,构建安全、快速、稳定的万物互联智慧体验。目前萤石云已开放申购Wi-Fi模组、视频模组,前1000万片购买含终生云服务,帮助硬件产品快速接入到物联云平台。与此同时,萤石还提供公版-APP、OEM-APP服务、APP-SDK、IoT-SDK,为合作伙伴提供更丰富的设备联网和智能化方案,从而实现接入品类的互联互动。另外,萤石物联云平台还支持接入主流的第三方平台,如alexa、google assistant、天猫精灵等。

 

图片1.png

 

萤石物联云平台为合作伙伴提供稳定可靠的设备联网服务,帮助合作伙伴能更加专注于硬件产品本身的研发生产,提升产品的品质。在产品上市前,不用费心于芯片选型和价格谈判,同时省去嵌入式软件驱动和协议、云平台以及 APP 终端等研发,大幅度降低研发周期及研发成本;在产品上市后,大幅降低后期APP、服务器的运营和维护成本。

萤石物联云平台不仅可以加速合作伙伴的产品智能化,同时,背靠萤石全球布局,合作伙伴的产品只需接入一次平台,就可以轻松实现业务全球化。

图片2.png

 

截止目前,萤石产品在全球覆盖已有150个国家,拥有27个全球服务网点,服务全球超过3000万用户。萤石云在全球布局中国、北美、南美、欧洲、亚太等多个站点,未来还将继续加强海外市场的投入,协助国内的硬件制造商、品牌商、和方案提供商顺利开展海外业务。国内,萤石推进新零售布局,线上线下同步发力,帮助国内合作伙伴拓宽销售渠道,为其在竞争激烈的市场中快速占据优势。

 

萤石云屡获信息安全领域专业认证 安全隐私有保障

萤石是安全智能家居产品及物联网平台提供商,极其重视对用户的数据安全和隐私保护。

2017年萤石获颁国际信息安全领域的‘ISO27001’认证,成为国内首家家用网络摄像机领域获得该认证的企业,2018年获颁云安全国际认证(CSA STAR)。除此之外,萤石云还通过了公安机关颁发的“信息系统安全等级保护”3级备案及美国注册会计师协会(AICPA) 制定的SOC2审计标准。

图片3.png

 

萤石为合作伙伴提供链接安全的防护能力和保障,帮助开发者快速触达千万级用户。萤石云目前已接入5000万智能设备,每天能稳定承接十亿级消息处理量,具备亿级设备运维及金融级信息安全加密能力。

 

此次萤石物联云平台的开放,将借助萤石的云优势、专业技术优势、千万量级的用户基础和全球化市场的布局,为合作伙伴提供一个开放且稳定的平台去快速拓宽市场,推进物联网生态共赢。在满足了合作伙伴在不同场景下的使用需求、帮助智能设备联网上云之后,萤石将与其一起共同服务智能家居市场,最终为用户带来更安全、更智能的万物互联家居体验。

萤石欢迎更多领域的专业伙伴接入萤石物联云生态,有志同道合的伙伴,可以前往萤石开放平台官网进行SDK申请和模组申购,期待您的加入。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1