当前位置:首页 > 万象 > 正文

三大顶级IP助力,看“开山”如何闯出一条新中式白酒之路

2019-12-02 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

        与故宫酒文化合作,拿下“贺紫禁城六百周年”限量联名、与大型央企保利酒业达成战略合作协议、与国内最大拍卖机构之一上海国拍战略携手……,有“新白酒风骨”之誉,被行业视为新中式白酒“鼻祖”的开山,近期大动作频频,到底是一个怎样的品牌,能够在短时间发展如此强劲,拿下文化界顶尖IP,引爆社交话题??

  新中式高端白酒   先锋酒  开山作

  “开山”是谁?它是中国新派烈酒领域的领跑者。它是国内唯一一家自创标准,并按照自己的企业标准进行生产的新派白酒企业。它更创造性发明了专属于中国时代新贵的“净香型白酒”,未来它将成为中国先锋白酒行业标准的制定者。

  为消费者打造一款优质、时尚且文化内涵丰富的白酒,一直是开山的心愿。而开山被业界誉为“新白酒风骨”,其核心原因也在于它在传统白酒的基础上追求品质、品格、品位和意境的四重升华,用以应对消费者对“口味、调性和颜值”的三重需求,塑造一个全新的白酒品类形象,推动白酒与新生代消费人群的加速融合。这正是开山诞生的历史使命。

  “开山”的团队一直在思考:为什么国外的红酒甚至烈酒能在中国大行其道,而我们的中国白酒却始终止步于国内市场?白酒消费场景的巨大需求,现有的产品是否能满足?提到中国白酒,为何一直很难与“时尚”沾边?

  经过漫长的思考与持续不断的探索,“开山”团队终于做出了这样一款划时代的白酒:满满温润醇厚,饱含大米清香与花果的清甜;入口丝滑润喉,饮后清新依旧;它既有开天辟地的磅礴气势,又有山水画卷的优雅意境,用现代美学演绎新中式韵味,展现出中国酿酒先锋的独特风骨。

  上市至今,“开山”创造了中国白酒的另一种可能,引发社会热议和众多KOL的力捧,“开山”已然成为高端白酒中的“社交货币”,一种先锋价值观和生活态度的表达。

  开山+故宫酒文化,共同打造“贺紫禁城六百周年”限量联名款

  “开山”将与故宫酒文化在2020年展开一系列战略合作,其中“贺紫禁城600周年”限量联名款将是这个超级IP明年全国最重头的项目之一。

  明年紫禁城600周年庆典之际,“开山”将融合传统日历与新中式酒文化开启一次跨界创新,挖掘中国文化底蕴,探索新中式文化前沿,堪称文化界超级IP与新锐先锋品牌的强强合作,值得我们的期待。

  开山+保利,大型央企助力中国新派白酒发展

  开山与世界500强大型央企保利集团基于继承和发扬中国白酒文化的共同担当,日前达成战略合作,将一同助力中国新派白酒的发展。

  中国保利集团是世界五百强企业之一,是中国高端消费市场的风向标。保利酒业作为保利集团旗下的酒类服务和运营平台,专注于为国际领先品牌的高端用户提供顶级服务,立足于圈层用户、高净值人群的精准营销。

  开山与保利的结合,是两股代表当今时代潮流和领先文化的深度结合,是两大符合消费升级趋势、契合高端消费需求及时代发展精神的品牌的相互融合,这代表着中国传统白酒文化赋能品牌的一个新方向。

  开山+国拍,经营先锋艺术家等于经营未来

  与此同时,开山还与国内最具专业实力的上海国拍达成了战略合作,共同举办了首届“开山杯”沪上艺术类高校学生佳作推介展暨专场拍卖会。本次活动得到上海市文联的支持,海派画坛泰斗陈佩秋先生亲自题词打call.

  作为中国先锋白酒的高端品牌,白酒行业新香型标的开创者,激情、专业、想象力,融贯中西,不断推陈出新是开山的特质。让更多的年轻艺术家迸发创作的灵感,帮助开山这样的创新企业铸就文化内核,这是创新型企业发展与艺术的最佳结合点。今后,开山与上海国拍还将开展一系列新文化的探索,继续将开山新中式创新文化的精神渗透入国内顶级的文化圈层。

  创新白酒线下场景,开山旗舰店迎先锋极客

  对于白酒而言,场景的重要性不言而喻。而开山作为新中式白酒的“开山鼻祖”,更需要落地一个与传统白酒不同的消费场景,来承载其独特的品牌主张,来实现与消费者的零距离沟通。通过酒吧+顶级餐饮的结合,让更多消费者感受到,开山源于传统白酒文化而不仅是传统白酒,引用开山创始人唐炜的话就是“中国人开的酒吧也应该要有中国好酒”。

  已正式对外营业的开山旗舰店更是打破了中西酒文化的隔阂,首次将中国白酒置于中西结合的餐酒环境。开山的各类品鉴活动,开山首席IP主题晚宴,顶级料理分享等活动,都将在这里呈现。酒客们通过沉浸式体验,能够更深地领略开山之美,对开山搭配各种佐餐场景的创新能力,有进一步的认知。

  打造一流的开放式酿造工厂,彰显先锋酿酒“黑科技”锋芒

  秉承先锋创新精神的“开山”在酿造上展开了全新的工艺革新,将中国白酒的五大核心酿造环节提炼出来,同时结合了日本、苏格兰、法国的国际化酿造理念,为中国白酒注入了新的科技含量,制定了生产标准,也一改传统白酒酒厂老旧环境的固有印象。

  开山用最先进的技术与设备打造了一套标准化的“黑科技”酿造生产线,专利低温发酵与超临界负压蒸馏,带来独特饱满谷香和花果清甜,纳米级过滤去除更多杂质。极大的提升了白酒的生产效率和质量,几乎可以解决传统白酒的所有痛点。

  “开山就是走在行业最前沿的那个品牌。”开山给白酒行业带来的影响是深远的,它在白酒的产品、包装、渠道、文化等各个领域均有革新之举,为中国白酒的发展指出了一条新的发展路径。也正被年轻人和高品质人群所接受与拥戴,无论中餐美食还是法餐日料,无论宴席馈赠还是独酌对饮,无论纯饮加水还是创意调酒,开山都可以轻松驾驭各种饮酒场景,引领着中国白酒消费之新风潮。

  在时代变革与发展的进程中,总有先锋开路,作为中国先锋白酒的新生力量与代表品牌,开山酒正以创新的精神以及对消费者的洞察开发出一座独有的“金山”。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1