当前位置:首页 > 万象 > 正文

网媒之家发网媒!各类网络媒体快速推广轻松发布!

2019-11-29 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

综合门户网站发布&首页推荐,行业垂直门户发布&首页推荐,全国地方门户发布&首页推荐,百度收录网媒站点发布,千元百站联发铺散套餐
  
  综合门户网站如新浪网、腾讯网、网易/163、搜狐网、凤凰网、人民网、新华网、中国网、中华网、中新网/中国新闻网、环球网、国际在线、21CN、光明网、央视网、中国日报网、央广网、中国青年网、中青在线、TOM、千龙网等。根据稿件内容不限频道单站发布价格160元,不限频道任意十家打包价格1200元,首页标题推荐价格请联系中秘传媒客服人员。
  
  行业垂直门户网站分类如财经商业产业经济金融、母婴亲子育儿、IT科技数码电器、房产家居、健康医疗医药保健、旅游酒店、教育培训、性时尚潮流美容、汽车门户、娱乐门户明星艺人综艺网红、游戏动漫、生活消费、体育运动、社会公益爱心慈善、文化艺术收藏、新闻资讯传媒传播、法制舆情法律法务、机械工业、交通物流、农业园艺农村农产、食品酒水茶美食餐饮等行业网站。
  
  百度收录网媒如百度网页收录、百度新闻源收录、360、搜狗网页及新闻源收录,请根据推广需求,联系中秘传媒客服制定针对性套餐方案。
  
  千元百站联发铺散套餐,指定单站发布20元,千元百站套餐以最终出链站点为准。
  
  新闻门户发稿套餐www.fawangmei.com/taocan.php 千元百站全网发稿www.fawangmei.com/qybz.php网媒之家发网媒。媒体发布推广找中秘传媒,我们专做媒体发布、网络推广、品牌宣传,渠道覆盖各大纸媒、网媒、自媒体和纳斯达克大屏媒体。
  
  中秘传媒主要服务有报纸发表刊登、网媒新闻发布、抖音热门推广、自媒体营销如微博公众号头条号百家号小红书等,另外还有美国纳斯达克大屏投放。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1