当前位置:首页 > 万象 > 正文

创邑:就在下周四这场创新大会将会燃爆全城!

2019-11-11 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

Hello Creators

2019城市创新大会

现已进入倒计时阶段

11月14日

即将席卷上海

听说各行各业大咖们都来?

究竟是什么让众业界代表汇聚一堂?

是什么让众多创新人才兴奋至极?

是什么让媒体人迫不及待?

QQ图片20191111144229.jpg

 

没错!以创新思维驱动城市可持续发展,以全球视野对标城市未来可能性,一年一度的“城市创新大会”如期而至,连届来线下、线上参与人次超过百万,覆盖城市创新、城市文化、城市生活等多个领域,已然成为业界颇具广泛影响力的盛会。此次,「2019城市创新大会」又会有哪些亮点?

01著名主持人王兆阳

全权担任大会主持

QQ图片20191111144343.jpg

上海电视台新闻综合频道晚新闻,《新闻夜线》栏目新闻主播王兆阳将莅临现场主持「2019城市创新大会」。2011年,王兆阳进入上海广播电视台新闻综合频道,开始担任《上海早晨》新闻主播;2017年12月起,担任《新闻夜线》新闻主播。因极富感染力的嗓音,积极正面的形象,优雅大方的主持风格,深受市民喜爱。

image.png

02视觉战略引导师高伟

全程视觉化语言记录

视觉战略引导师高伟,利用全新涂鸦视觉化的方式,全程记录城市创新大会思维碰撞过程。

image.png

高伟是有画说社区发起人,为联合国教科文组织会议提供视觉服务,香港特首施政报告视觉服务。致力于视觉语言推广,发现画画背后的价值和意义,帮用户建立视觉语言思维模式。让有内容的我们有品质和审美的被看见!

03沉浸式体验城市未来

与会即可获取探索工具包

「2019城市创新大会」,我们将和大家共同探索和分享城市未来生活方式的多样可能性,而愚园路作为上海具代表性的街区之一,我们在这里共同见证为共建愚园路美好发起的每一个行动。生活式的社区营造,从未停止。

image.png

除了在地生活工作的人们,我们希望让进入愚园路的人们可以不仅仅停留在浅显的街区印象里,因此我们邀请在地的商户、居民、年轻智囊团聚集在一起,探讨及设计极具温度的打开方式,并打造成可以共同探索的工具包。

借此城市创新大会,我们将带着「愚园路走起」探索工具包让现场500位参与者即时组队,通过走街探索的方式,认识愚园路,发现愚园路,在探索过程中去深入了解愚园路的故事,从中去获取生活的灵感,鼓励多元角色共创、共益、共建美好生活。

04

10+领域业界大咖

全天候创新思维跨界碰撞

如何在城市更新中

重新激发城市活力?

image.png

方 文

CREATER创邑总裁

演讲主题:创新生态唤醒城市活力与温度

城市规划该怎么做?

未来应该走向何方?

image.png

徐磊青

同济大学建筑与城市规划学院教授

演讲主题:城市更新导向的城市规划

大数据智能化

如何点亮城市未来?

image.png

汤 舸

城市研究者和城市数据专家

演讲主题:从“大数据”看城市未来

如何在全球视野下

了解城市更新的演变趋势?

image.png

陈 迎

华高莱斯董事、副总经理

演讲主题:成就卓越梦想——世界级城市的更新趋势

 

嘉宾主题演讲、Pecha Kucha演讲、

跨界汇演+多元的活动内容与形式

洞察行业前瞻视角

解锁创新创业秘籍

畅想城市未来可能

贴心的主办方还准备了

全程媒体直播

即便你无法亲自抵达大会现场

只要在「CREATER创邑」官方公众号

后台回复“创新”

就可通过镜头感受creators的热情四射

在此特别鸣谢共建伙伴及上海交通大学建筑学副教授张海翱对本次大会的大力支持

活动时间|11月14日(周四)

9:00~17:00

活动地址|上海龙之梦万丽酒店10F

上海市长宁区长宁路1018号

>>入场人数有限,请速速行动<<

在本文留言你最想要了解的话题

将有机会被现场嘉宾CUE到哦到

QQ图片20191111145206.png

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1