当前位置:首页 > 万象 > 正文

北京享赞国际林钰庭做客《超越》

2019-10-08 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

  胶原蛋白,是细胞外基质最重要的组成成分,也是人类皮肤结构最主要的结构性蛋白质,充足的胶原蛋白可以让皮肤饱满紧致,双美医疗级注射型胶原蛋白的问世,让追求年轻的求美者们有了更多的选择,双美胶原蛋白所用的原料是什么?它都有哪些功能?

  近日,《超越》栏目组邀请到了双美(中国)北京享赞国际贸易有限公司CEO林钰庭,他在节目中与观众们分享了有关胶原蛋白的话题。

11111.png

  本期嘉宾林钰庭:澳大利亚墨尔本投资金融硕士,曾在投资银行从业 6 年从事投资金融工作。2016年9月正式接掌双美中国 CEO 职位,带着国外经营理念,结合国内医美行业特性,将自身的热情、坚持、共赢注入为企业灵魂,踏上了将医疗级胶原蛋白的好规范化普及化的求实之路。

  现任北京享赞国际贸易有限公司CEO;双美胶原蛋白大中华区CEO;全球医学美容创新大会副秘书长;中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会第一届常务委员;中国非公立医疗机构协会整形美容医疗器械分会常务委员;中国整形美容协会医学美学设计与咨询分会理事。

  林钰庭以“把胶原蛋白的好规范化及普及化”为自身及企业的使命;坚守科学态度严谨求真、提高内外部效率培养前瞻思维;严格把控产品质量及渠道、共建和谐健康的医疗美容市场;对内,激励员工士气、塑造主人翁精神,整合企业内外部资源,实现合作共赢经营理念。倡导团结、和乐、热情、专注、坚持、用心、守信、严谨、专业、创新的企业文化。致力于成为全球胶原蛋白领军品牌。

  身为医疗美容行业中一滴新鲜血液,林钰庭每天的工作就是全国各地奔波,为各地的整形机构进行讲座,帮助他们更了解产品特性和操作手法,通过双美TFP(Target目标 Focus专注 Persist坚持)的医生持续性培养策略,培养具备医、教、研专业综合型人才以助推中国整体医疗美容市场国际化,保证每位医师都了解双美的注射技巧适应症等等,更好的保障了求美者的权益。

  林钰庭说:“随着求美者消费观念的改变,他们的需求也在不断增加,保证求美者的权益是我最重视的事情。未来,我们不仅要让双美胶原蛋白走向全国,我们还要让双美胶原蛋白走向世界、走向宇宙,让双美生生不息的发展下去,我们将会带给求美者更多更好的产品,为医疗美容行业和求美者提供更多服务!”

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1