当前位置:首页 > 万象 > 正文

《态度》之电缆人的力量

2019-10-08 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

  品牌,沉淀和包含了消费者的认可、喜爱和信任,将品牌与文化进行融合,为中国品牌构建融通中外的新概念、新范畴、新表述,讲好中国企业故事,传播中国品牌声音,企业微纪录片《态度》由此而生。

  本期《态度》讲述了常熟市一家企业——景弘盛通信科技股份有限公司。

  电线电缆行业是中国仅次于汽车行业的第二大行业,产品品种满足率和国内市场占有率均超过90%。在世界范围内,中国电缆总产值已超过美国,成为世界上第一大电线电缆生产国。“哪里有建设,哪里就需要用电线电缆”,电线电缆作为国民经济的“血管”和“神经”,其重要地位不言而喻。

1111111.png

  常熟市景弘盛通信科技股份有限公司致力于研发、设计、生产及供应医疗电缆、工业机器人控制电缆、消费类电子线、汽车用高压与低压电线及充电桩电缆、各类移动通讯基站用同轴电缆、对称和平行高速传输电缆、太阳能光伏专用电缆、笔记本电脑内用可挠性极细电缆、自动化机械及各类工业控制装备用电缆和电力电缆、各类机械设备内外部用电缆,同时根据客户需求设计各类特种电缆,创造出更好的产品。

2222222.png

  公司董事长蒋太科,从1992年在东莞万泰电线厂的一线技术员开始,不断学习、研发,提升系统性管理能力;1998铜陵有色深圳分公司丰源电线公司因亏损到濒临倒闭,他应邀加入丰源电线负责全面经营,成功扭转这个濒临倒闭的企业命运;2001年应香港合伙人邀请创办深圳铭鼎,2003与合伙人创办泓淋集团,2017年景弘盛通信科技股份有限公司在新三板成功上市。在他的不懈努力下,景弘盛成为行业内的佼佼者,与众多国际领先的电子设备制造商建立了长期稳固的合作关系。

  景弘盛在电线的生产和研发领域深耕细作,建立了“ 满足要求、优化创新、预防污染 、绿色环保 、全员参与、持续改善“的IMS管理体系方针,致力于以研发为导向,以先进的生产技术和精良的设备创造出最好的产品,为客户持续创造价值,得到了世界一流客户的认可。在未来,公司将继续坚持“诚信团结 创新 感恩”的核心价值观,秉承“求实创新 追求卓越”的企业精神,遵循“品质保证 永续经营“的经营理念,不断提升服务质量和水平,在电缆行业发光发热。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1