当前位置:首页 > 万象 > 正文

萤石智能家居和平广场专卖店开业 打造沉浸式购物体验

2019-09-23 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

9月21日,萤石智能家居和平广场专卖店隆重开业,海康威视高级副总裁,萤石网络CEO蒋海青,萤石网络CMO郭航标、中博装饰董事长凌春粮,杭州施高电气慎勇扬等领导出席了剪彩仪式。

图片1.png

  萤石智能家居和平广场专卖店占地面积约138平米,店内所有的陈设与布局都由专业设计师团队精心打造,还原最真实、最舒适的居家环境,让每位顾客都能切实的体验到智能家居带来的舒适与便捷。

图片2.png

  和平广场专卖店内陈设了萤石旗下全系列产品,涵盖智能监控、智能入户、智能控制、智能机器人四大品类,其中也不乏萤石智能双摄、萤石全彩系列摄像机等新品。

图片3.png

  除了产品陈列区,萤石智能家居和平广场专卖店内设置了IoT智能家居体验区,沉浸式互动体验展示萤石智能产品在AI及IoT技术加持之下的智能生活场景。通过与小度音箱、天猫精灵等智能助手对话,顾客可以直接操控实景客厅内窗帘和灯光的开关。立体的虚拟之家浓缩于萤石云视频APP中,自由点击APP内的任何设备,即可进行对应的状态控制,让顾客仿佛身临其中。

图片4.png

  作为安全智能家居专家,萤石让家的每一处都充满着科技带来的便捷,让家不只是一个简单的房子,而是赋予了它智慧与思维,让其与家人的互动更加智能化。线下专卖店是萤石探索新零售模式的最新成果,萤石希望通过提供智能好用的智能家居产品、场景化的互动体验、专业贴心的服务,让人人轻松享有安全的智能生活。

图片5.png
图片6.png

  萤石智能家居和平广场专卖店的开业,代表着萤石正式开启了智能家居新零售模式,接下来,萤石将在全国重点城市全面开设专卖店与旗舰店,稳步推进新零售的布局。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1