当前位置:首页 > 万象 > 正文

杭州姬曼服装应央鹏做客《对话新时代》

2019-09-11 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

  父母和儿女之间往往会有代沟,尤其是在穿衣打扮上,妈妈们会觉得孩子穿着不得体、不保暖,那孩子呢,甚至会嫌弃妈妈穿得土气。那这些衣服的背后,设计和运营又是怎么考虑的,他们有办法打破常规,有所创新吗?

  近日《对话新时代》栏目组邀请到杭州姬曼服装有限公司CEO应央鹏做客本栏目,一起走进妈妈装的背后世界!

11111.png

  本期对话嘉宾,应央鹏,1998年毕业于成都理工学院电子工程系,2002-2014年历任富土康集团产品工程部、产品开发部、系统组装部专理。擅长精益生产,品质管理。2016年作为合伙人加入姬曼服装。通过对公司的业务全面梳理,规范和优化系统与流程,为企业的持续良好发展打好基础,为客户提供高性价比的产品。

  母爱伟大无私,同时孝道也是中华民族的优良传统。但如今快节奏的生活,作为子女常常忙于学习和工作,不能常回家看看,给妈妈买一件温暖舒适又靓丽的衣服也不失为一个好的选择。

  但都说妈妈和儿女之间,在穿衣打扮方面总是“碰撞不断”——妈妈们不免觉得孩子穿衣服“太个性”、“太夸张”,儿女们则认为妈妈“可以更时髦一点”、“不用怕花钱”。面对妈妈和儿女的审美和观念差异,有一群人一直在默默做努力,姬曼服装团队驻扎在美丽的城市杭州,专攻“妈妈装”,无论是设计团队还是运营团队,都秉承着在款式设计、运营策略上始终以顾客为主,姬曼服装品牌的服装深得消费者的喜爱。

  每个有着网购经历的人多多少少都会遇到不愉快的经历,虽说购买姬曼服装的顾客多为子女,但其实有很大一部分妈妈们都喜欢自己挑选喜欢的衣服,很多年轻的妈妈更是紧跟着潮流的步伐,也有一部分妈妈喜欢询问细节,货比三家,作为客服人员如果丧失耐心,顾客的体验只能更差,那么对于店家来说,也就意味着丧失了一位顾客。把质量做好,赢得顾客的口碑,确实是一家服装企业想要长久发展的基石和根本之道,一步一个脚印走过来,姬曼服装团队正在高速成长中,公司拥有一流的产品、技术和运营团队、完善的晋升与福利体系。姬曼服装的价值观是客户至上,团结协作,诚信,创新,执行力!姬曼服装的品质理念是“客户是妈妈,品质是妈妈对我们的要求”!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1