当前位置:首页 > 万象 > 正文

想轻松减脂减肥?让变啦做你的贴心管家

2019-09-11 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

夏天的热浪已经过去,可能好多朋友还没来得及把握住机会减脂减肥,让自己“清爽一夏”;但是没关系,在厚重的秋冬里穿再多也不显胖,才是实打实的身材考验。抓住换季的这段时光,轻轻松松甩去脂肪肥肉,就在变啦APP!

变啦是专注于“健康减脂”和“科学抗衰”两大领域的专业品牌,强大的专家团队、高能的大数据平台,能够帮助每一位想要减脂瘦身、重获自信的客户定制全面而个性的解决方案,而科学专业的服务、技术和产品,更是变啦引以为傲的根本所在。

变啦APP构建的黄金三角:变啦智能健康减脂技术+健康营养配餐+体重管理教练,让它在同类产品中脱颖而出。它不仅构建了健康减肥的完整闭环,更让减脂减肥更为个性、安全、稳定、高效、专业。从2017年1月起,到2018年12月,变啦的健康减脂技术已经帮助60万人,减脂4000吨(本数据来源于经公证的变啦app后台数据)。他们在变啦,不仅收获了轻盈的体态、优越的身材,更在心态上一扫阴霾,找回了自信和勇气。

而强大的数据库管理,才是联通变啦一系列功能的新鲜血液。它能够精准测量21项身体指数,真正连接用户与体重管理教练,让体重管理教练长期实时监控他们的体脂数据,在体重浮动的第一时间带来温馨有效的督促与调整。有了体重管理教练的帮助,减肥不再是一个人孤苦伶仃地战斗,而是有人患难与共的征程。

其实,让减脂用户期待的还是要数变啦健康营养配餐,减肥减脂期间的饮食是至关重要的,吃得对了,能有事半功倍的效果。变啦能够根据用户提供的正规医院体检报告,以及即时身体状况,制定营养干预方案,其中包含变啦科技指定营养餐,以及多种针对性膳食营养配餐,确保减脂效果的同时,保证必要的营养摄入,毕竟减肥不是伤身体,而是让身体变得更美的过程。

变啦希望通过这样一个专业的平台,帮助对自己身材不满意的朋友们,重新定义人生、作出突破性的改变。那些被甩掉的,不仅仅是脂肪和肥肉,更是自卑和懦弱的心理;而获得的,是更多的肯定,和前所未有的机会。在变啦,这一切都不是痴人说梦,而是有着科学依据的研究和方法。让变啦APP成为你的减肥管家,与你共同创造更美好的未来。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1