当前位置:首页 > 万象 > 正文

中秘传媒:【纳斯达克大屏】今天打广告,明天上世界头条!

2019-09-11 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

\
  简介
  
  纳斯达克大屏,是世界第一大屏,位于全球金融中心纽约时代广场,纽约时代广场是世界上最繁华的地带之一,是全球观光客到世界旅游的必经之地和娱乐购物天堂,这里日均有几十万的游客数,每年有4.5亿次的人流量,是财富与文化的世界十字路口,被视为吸引全球目光的最佳窗口之一。
  
  影响力
  
  纽约时代广场历来是世界五百强企业广告推崇之地,成为了各大企业品牌展示形象推介产品的一块宝地,可以说时代广场的户外大屏是“世界顶级品牌秀场”。这里的“世界第一大屏”——纳斯达克交易所大屏,代表世界财富最高峰和至尊荣誉。斯达克交易所代表着世界财富最高峰和至尊荣誉,牵动影响着全球经济而被举世关注。
  
  规格
  
  大屏大小为25.91*36.58接近950平方米,有固定黑色方形为纳斯达克专用设施不可显示。提交图片或视频分辨率尺寸为1832像素*2336像素。
  
  投放时间段
  
  播放时段为06:00-次日02:00(周一到周五09:00-10:00及15:30-16:30为新闻播报时间)。
  
  投放优势
  
  纳斯达克大屏的优点:
  
  1、价格低廉,性价比高;
  
  2、受众广,影响力大;
  
  3、投放灵活,形式多样;
  
  4、面积大,效果好。
  
  价格优势
  
  北京CBD区域LED大屏
  
  10s:54000元。
  
  纳斯达克大屏
  
  纳斯达克大屏15s:18800元。(汤森路透屏15s:20800元)
  
  投放版面优势
  
  深圳南山商圈电信大厦广告屏:
  
  宽22.8米高30.4米
  
  纳斯达克大屏:25.91*36.58接近950平方米。(汤森路透屏整体22层楼高约76米)
  
  效果优势
  
  北京中关村电子大屏:
  
  播放形式单一,播放时长单一,人流量有限。
  
  纳斯达克大屏:
  
  位于世界十字路口,人流量大,效果好,图片、视频都可以播放。
  
  最优选择
  
  纳斯达克大屏幕位于被称为“世界的十字路口”的纽约时代广场,是纽约最具代表性的游客聚集地之一,每天有来自全世界各地的150万人次的巨大流量 。纳斯达克广告屏被公认为是世界上最强大的数字显示屏在其投放广告宣传,是很多企业海外推广的最优选择!
  
  中秘传媒是美国纽约时代广场纳斯达克大屏和汤森路透大屏广告投放顶级服务商,一直面向国内全面开展纽约时代广场大屏国际广告投放业务。把广告打到“世界第一大屏”让全世界都看见,让品牌跻身国际吸引全球目光,欢迎广大实力品牌企业与我们一起“进军”纽约,走向世界大舞台!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1