当前位置:首页 > 万象 > 正文

2020中国(天津)国际过滤与分离工业展览会

2019-09-11 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

时    间:2020年3月6日-9日

地    点:中国·天津梅江会展中心

主办单位中国机械工业联合会 中国国际贸易促进委员会机械行业分会 振威展览股份

组织单位天津振威展览股份有限公司  上海昶文展览服务有限公司

 展会简介 

随着我国高速增长的经济以及现代化工业的长足发展,直接推动了我国过滤技术发展,过滤与分离技术已在各行各业中得以广泛应用。中国是食品、饮料、化工、生物、制药、农副产品深加工、水处理、能源、汽车、冶金、水泥、造纸、塑胶、造船工业大国,中国的钢铁,煤炭,水泥,化纤,纺织品,服装,电视机,冰箱,空调等产量位居世界第一;电力、有色金属、糖、化肥位居世界第二位。而用于相关行业、膜分离、污染控制等的过滤系统及其设备将获得巨大发展。为了推动国内外过滤与分离工业新产品、新技术的开发应用,促进行业繁荣与发展,“2020中国天津国际过滤与分离工业展览会”将于3月6-9日在天津梅江会展中心隆重举办“同期召开“第16届中国(天津)国际工业博览会“展会将进一步拓展过滤与分离产业链,集中展示国内外过滤与分离等领域的新技术、新设备、新产品、新工艺、新材料,推动行业面向上下游服务创新和环保创新;做到了准确把脉过滤分离及上下游行业的现实需要和趋势变化,在相关政府部门的大力支持下,携手国内外众多行业协会及单位,引领行业未来发展,共赴广阔的市场机遇!

 观众邀请 

接轨市场 · 助推产业 · 合作创新 · 共同发展

终端用户:环保行业:大气污染防治,水体污染防治等;能源工业:石油开采、天然气开采、页岩气开采、发电等;化工工业:石油化工、煤炭化工、涂装油墨、生物制药、食品饮料、印染等;生活民用:供暖、通风、空调、室内净化、饮用水净化、油烟净化等业内客户:过滤材料生产企业专用设备生产企业过滤产品生产企业 中间客户:研究院、设计院工程公司、成套设备供应商经销商、分销商第三方机构:相关学会、协会高等院校专业媒体

◆ 通过展会与投融资机构接触交流,为企业创造融资机会,解决企业发展的资?问题

 参展范围 

1. 过滤介质:

活性碳、陶瓷、膜、纸介质、无纺布、熔喷无纺布、纺粘型无纺布、水刺无纺布、多孔过滤器介质、纳米介质、钢丝/绕织、网、工业用纺织品、合成纤维媒体空气过滤器介质、气体过滤器介质、液体过滤器介质、滤油器介质、玻璃纤维介质、液体过滤滤材、燃油过滤器介质

2. 过滤材料生产设备:

 活性炭生产线、膜制作、造纸机、纺织工业专用机器

3. 原材料:

人造纤维、纳米纤维、粘合剂、添加剂、其他

4. 过滤器:

高效粒子空气过滤器、尘/雾过滤器、气体过滤器、热气过滤器、滤油器、水过滤器、实验室过滤器、医用过滤器、、汽车过滤器、过滤器附件、空气过滤器、细菌过滤器

5. 过滤器生产线:

机舱空气过滤器生产线、过滤器封接机、滤管机、面板式过滤器生产线、打褶机、裁切系统、组装设备、剪切机、缝纫设备、穿孔机、涂胶设备

6. 测试与分析:

空气过滤测试、无菌无尘空气过滤器测试、高效空气过滤器测试、燃油滤清器测试、石油和燃油过滤器测试、水过滤器测试、过滤媒介测试

 展位价格 广告赞助及技术交流会敬请来电咨询

★ 标准展位(最少9m2)配置:围板,地毯,一张咨询桌,二张折椅,参展商公司楣牌,一个220伏单相插座。

★ 光地(36 m2起租)配置:展出空场地,搭建费、光地管理费、电源费等费用全部由企业另行支付。

QQ截图20190911144743.png

 参展程序 

填写参展申请表、加章后邮件或传真至大会组委会。在递交参展申请表的五个工作日内将参展费用[50%订金或全款]电汇至组委会,展位顺序分配原则:“先申请、先付款、先安排”,余款在202021日前付清,否则组委会将视其放弃参展,取消其参展资格及已定展位

 系我们 

2020中国天津国际过滤与分离工业展览会组委会办公室 

  址:上海市水产路2659号

电话:+86-21-56802559                          

电邮:gtzlzhang@126.com                    

联系人:张志才 13761260098(同微信)

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1