当前位置:首页 > 万象 > 正文

巴黎美食地图|超好吃的巴黎韩餐巴黎日料推荐

2019-07-31 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

    作为一位超级韩餐日料控以及在巴黎待了9年的老司机来给大家安利几家必须要打卡的巴黎韩餐巴黎日料店,顺带说一下有些店我经常用HungryPanda熊猫外卖点餐,不知道大家有没有听过,这个是全中文的界面,点餐很方便...在巴黎也能像国内一样点外卖了~吼吼,跟着巴黎老司机一起吃吃喝喝吧!
 
      巴黎韩餐
 
      石锅坊


      这家韩餐不仅味道好,连装修设计逗比其他店高级,除了泡菜饼一般外,其他的菜都很推荐!

      主推石锅牛肉拌饭,店内还有鸡肉拌饭,鱿鱼拌饭,虾仁拌饭,猪肉拌饭和蔬菜拌饭,韩国泡菜,炸鸡肉锅贴等等。
 
      虽然菜品不是很多,但每个都是“人中龙凤”,样样精品。把营养和美味拌在一起,让你在浓郁的气味中,展现一份吃货的“战斗力”,即使满满一大石锅的饭,也会让挑食的你吃到锅底精光,好吃到停不下来。

      门店地址:1 Rue Cherubini, 75002 Paris, 法国 
 
      Soon Girl

 
 
      这是一家巴黎很有名的网红餐厅,非常推荐,烤肉都不是平时的小薄片,是一块块扎扎实实的肉片,爱吃肉的同学一定不要错过哦!推荐他家的鸡肉拌饭,鸡肉肉质鲜嫩,拌饭甜辣,是我喜欢的味道啦。这家餐厅超级适合拍照,吃着美食发着美美的朋友圈超赞的!
 
      门店地址:5 Rue de la Tour d'Auvergne, 75009 Paris, 法国
 
      花郎 Hwarang

 
      最近人气飙升的韩餐店,店主是一对夫妻哦。店里的环境也很温馨,食材新鲜,主营韩国家常菜和烤肉,味道当然是正宗了。位于13区和5区的交界处。价格也很合理。强烈推荐泡菜豆腐汤,酸酸的很开胃,还有他家的烤肉和石锅拌饭是我每次必点。
 
      门店地址:11 Boulevard Arago, 75013 Paris
  
      巴黎日料
 
      coco san

 
 
      价格是真的不便宜,人均50欧,店里装潢也是浓浓的日式风,味道绝对不会踩雷,特别是炸牛排,咬一口汁水都会溢出来,嚼劲十足!回味香脆。强烈建议大家点这道菜!
 
      门店地址:20 Rue Gramme, 75015 Paris, 法国
 
      mamie sushi

 
 
      非常非常负责的给大家推荐这家日料,走进店仿佛就有种置身日本寿司店的感觉,招牌是鳗鱼寿司和鲜虾寿司。强烈推荐他家的章鱼烧,来一份刚烤好的章鱼烧,爆浆弹牙的美妙感觉,让人欲罢不能,现在巴黎一家叫熊猫外卖的中餐外卖APP上章鱼烧还有半价活动哦。
 
      同学们刚到巴黎还不熟悉路线但是又嘴馋想吃的中餐的话,给大家推荐这款叫HungryPanda熊猫外卖的APP

 
 
      里面商家选择还是挺多的,但是大部分以中餐为主,和国内的美团饿了么差不多,有需求的小伙伴可以下载一下。在网上找了一张他们的海报,大家可以扫二维码下载哟。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1