当前位置:首页 > 万象 > 正文

2018年度中国PPP咨询公司十大领军品牌

2019-07-05 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

  2018年,受92号文、54号文、资管新规等从严监管政策的影响,相较于2014至2017年的直线增长,2018年PPP项目成交数量和规模均呈现下降趋势,对PPP咨询公司造成一定影响。PPP咨询公司的项目绩效管理能力被提到了最重要的位置,随着一大批项目陆续进入运营期,实施机构委托第三方开展PPP项目绩效评价将成为主流。日前,中国采购与招标网、中国名企排行网联合发布的“2018年度中国PPP咨询公司十大领军品牌”,树立行业标杆典范,为政府机构、社会资本方等参与主体提供有价值的参考依据,选择优质的PPP咨询公司。

  经过2014年的全面推广,2015年的政策发文鼎力支持,2016年,PPP项目正式进入加速期,同时PPP项目倪端逐渐显现。2017年PPP项目继续呈现爆发式增长,隐藏的问题愈加凸显。2018年,中共中央、国务院印发《关于全面实施预算绩效管理的意见》(中发〔 2018 〕34号)的正式实施,这既是整顿规范的一年,也是面向高质量发展的一年。很多PPP咨询公司因其不具备绩效考核,项目监管,预算绩效执行等方面的全过程管理体系的实力,面临淘汰出局。为提高PPP项目落地率,业界一直呼吁优质的PPP咨询公司担起更多的社会责任和使命,在完成本公司的业务的同时,把实践中积累的好的经验和管理供其他咨询公司借鉴,以满足众多PPP项目建设需求。

  中国采购与招标网负责人表示,要做好PPP项目,必须高度重视PPP项目的运营环节,它决定着PPP项目最终的展示成果,和对PPP项目发起的初衷的回归。随着PPP绩效管理即将进入实质性发展阶段,PPP信用体系建设也将进入新阶段,专业能力高、服务优质、诚实守信的PPP咨询公司才是业界选择的方向,能力不足的企业则终将淘汰。

  中国采购与招标网建设于2000年7月1日,原国家发改委四号令授权中国政府唯一指定发布招标公告网站,积累海量招标采购大数据。网站履行中国招投标领域权威门户网站的社会责任,与中国名企排行网联合举办“2019第13届全国招投标领域年度聚焦暨全过程工程咨询机构评价推介活动”,以招投标大数据为依托,对参评企业进行品牌价值的判定,遴选出“2018年度中国PPP咨询公司十大领军品牌”。

  2019第13届全国招投标领域年度聚焦活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/jujiao2019/bd/ppp10.jsp#bd

  咨询电话: 135 2225 3786

  附:2018年度中国PPP咨询公司十大领军品牌榜单

  北京大岳咨询有限责任公司

  国信招标集团股份有限公司

  北京金准咨询有限责任公司

  中化商务有限公司

  中国通用咨询投资有限公司

  安徽省招标集团股份有限公司

  广东省国际工程咨询有限公司

  广州市国际工程咨询公司

  福建省闽招咨询管理有限公司

  中国国际经济咨询有限公司

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1