当前位置:首页 > 万象 > 正文

赉擘斯郭燕君做客《态度》

2019-05-05 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

  近年来,随着产业全面升级,经济全面发展,我国的法律也逐渐完善且复杂化。但是法律只是为社会正常运行设定的底线,只靠法律、法条,是不可能维持我们世界的正常运转的。法律人才是让社会得到良性发展的因子。本期做客《态度》栏目的嘉宾,是一位专注于将法律作为基础,用沟通协商解决劳动法纠纷的法律咨询行业先行者为我们讲述劳动法律咨询行业的现状与发展。

  近日《态度》栏目组邀请到了北京赉擘斯劳动咨询事务所有限公司董事长郭燕君做客本栏目,有幸让她和大家共同探讨关于劳动法律咨询的话题。

图片18.png

  北京赉擘斯劳动咨询事务所有限公司董事长郭燕君做客《态度》

  本期对话嘉宾:郭燕君,现任北京赉擘斯劳动咨询事务所有限公司董事长、赉擘劳动争议预防和调解中心名誉主任、北京来贝管理咨询有限公司董事长、赉擘斯及来贝创始人。

  郭燕君女士专注于劳动关系管理咨询领域30余年,经过多年的实践,带领团队独创出与企业战略劳动关系管理相关的多个经典方法论和工具模型,成为企业实现合法用工、灵活用工、和谐用工至关重要的解决方案。是中国劳动关系管理服务行业的先行者和开拓者。

  在变革无处不在的时代背景下,多元化用工形式兴起,企业变革转型、劳动关系调整时有发生。为了更好的应对无时无刻的变化,人力资源管理者迫切需要具备全局观与立体思维。企业战略管理的目标是平衡,在管理目标与员工满意度之间、风险与成本之间、管理规范与灵活性之间都要找到平衡。人力资源管理者和业务管理者在其中,则需要在战略上与公司达成共识,用全面的视角看问题。结合相关法律法规、管理流程,协调各方利益,实现企业动态管理。

  自下而上、以结果为导向的沟通是一切平衡实现的载体,更是构建和谐劳动关系的根本。赉擘斯始终以全局观和立体化思维为导向,用丰富的实战经验和高标准的业务能力,帮助企业在动态发展与管理中,建立合法、灵活、和谐的员工关系。在协助企业达成战略目标的同时,提升员工满意度和雇主品牌形象。

  赉擘斯成立二十多年,秉承慕贤、勉学、名实的企业文化,希望能与更多的企业一道,拥抱变化,做变革时代的弄潮儿,共同发展壮大。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号