当前位置:首页 > 万象 > 正文

2018年度华强电子网优质供应商颁奖盛典暨第四届智能硬件创新创

2019-04-26 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

328日,2018年度华强电子网优质供应商颁奖盛典在深圳圣廷苑酒店隆重举行,本次盛典由华强电子网主办,华强旗舰、华强国际站华强云平台共同协办。数百名电子行业企业家、半导体行业代表、终端厂商、5G和射频前端相关行业代表、和媒体代表共聚一堂,共同解析行业发展趋势及发展机遇,并见证了2018年度华强电子网优质供应商评选获奖企业的荣誉时刻。

 

 

在颁奖盛典上,华强电子网常务副总经理刘玉瑰女士为庆典致辞,对参会嘉宾表示感谢刘总还表示,2019年仍有困难及挑战,但伴随着5G、半导体、IoT 等新技术的发展,我国电子产业将再次得到发展。同时还讲述了华强电子网、华强旗舰、华强国际站、华强云平台在2018年的收获与成长,并表示在2019年将继续携手电子行业企业,齐头并进,砥砺前行,实现更大的发展突破。

 

华强电子网刘玉瑰常务副总经理致辞

 

中国半导体行业协会副理事长于燮康先生为盛典致辞。对于未来国内半导体产业的发展趋势,于总表示,在多方支持下,国内半导体产业将持续增长。

 

中国半导体行业协会于燮康副理事长致辞

 

此外,在本次盛典上,赛迪顾问股份有限公司副总裁李珂先生,分享了“关于国内外集成电路产业发展趋势展望”的精彩演讲。

 

赛迪顾问股份有限公司李珂副总裁发言

 

华强电子网总经理助理彭平源先生分享了2018年华强电子网所获的成绩、荣誉及平台的相关数据,还现场汇报了公司2019年的规划。

 

华强电子网彭平源总经理助理发言

 

现场颁奖前,华强电子网马亮副总经理代表2018年度华强电子网优质供应商评选专家评审团上台发言,详细讲述了本次评选活动介绍,华强电子网优质供应商评选由“自由提名、专家筛选、公众投票、专家评审”等4个环节组成,历时数月,从千家企业竞相提名,到专家筛选产生120家实力雄厚的候选企业,再经激烈的公众投票,最后由众多专家严格审核,从而诞生一批行业标杆。本评选经过 11 年的积累和沉淀,在业界有着极佳的口碑及知名度,已成为一项具有广泛影响力的电子元器件行业盛事,评选结果也受到业内企业的高度认同和信赖。

 

华强电子网马亮副总经理代表专家评审团发言

 

此次评选共颁发了4项大奖,分别是:2018年度华强电子网优质供应商(20家)、2018电子元器件行业十大品牌企业(10家)、2018年度华强电子网最具诚信企业(5家)、2018年度华强电子网最受关注企业(5家)(具体名单详见文末)

2018年度华强电子网优质供应商获奖企业

 

2018电子元器件行业十大品牌企业获奖企业

 

2018年度华强电子网最具诚信企业获奖企业

 

2018年度华强电子网最受关注企业获奖企业

 

随着行业经济发展,技术变革引领电子元器件的研发创新和更新换代,推动电子行业供给侧结构性改革。而动荡的国际形势,体现出我国电子行业的技术水平仍有待提高。作为全国领先的电子元器件B2B电商平台,华强电子网旨在运用自身平台的优势和资源,多形式地为众多优秀的分销企业打造展示实力、提高知名度的大舞台,并促进上下游电子企业的交流与合作,为行业树立榜样,引领行业发展,助力产业升级。

 

同期,由华强电子网、麦姆斯咨询、华强智造联合举办的“第四届智能硬件创新创业互动论坛--5G 和射频前端技术及应用”在深圳圣廷苑酒店成功召开。近200位电子行业精英齐聚一堂,共同就“5G射频前端技术应用创新与挑战”及未来的发展趋势展开了精彩的探讨。

 

2019年的5G,已经逐步走向成熟,正式商用化已近在咫尺。同时,伴随着物联网、人工智能的大潮,5G商用化的前景更是不可估量。作为5G技术重要一环的射频前端,也必将成为今年市场中最重要的风口之一。固然,其中也充满挑战,但挑战通常意味着需求,需求往往代表着红利。把握住5G射频前端,便是把握住了未来。

 

2018年度华强电子网优质供应商各奖项获奖名单

2018年度华强电子网最受关注企业
公司名
1 深圳市富汇大宇电子有限公司
2 深圳市馨晋商电子有限公司
3 深圳市卓越微光电科技有限公司
4 深圳明嘉瑞科技有限公司
5 深圳市美特光电子有限公司
2018年度华强电子网最具诚信企业
公司名
1 深圳市正品之源电子有限公司
2 深圳市陆和神州科技有限公司
3 深圳市博科信光耦有限公司
4 深圳市圣禾堂科技有限公司
5 北京恒成伟业电子有限公司
2018电子元器件行业十大品牌企业
公司名
1 贸泽电子 Mouser Electronics
2 得捷电子 Digi-Key Electronics
3 赫联电子 Heilind Asia Pacific
4 深圳市美隆电子有限公司
5 广东科信电子有限公司
6 广东华冠半导体有限公司
7 深圳市快星半导体电子有限公司
8 深圳市金大鹏科技有限公司
9 深圳市国佳电子科技有限公司
10 深圳市金誉半导体有限公司
2018年度华强电子网优质供应商
公司名
1 北京南电科技发展有限公司
2 深圳市英特翎科技有限公司
3 深圳市金城微零件有限公司
4 深圳市鸿盛天诚电子有限公司
5 深圳市港柏微科技有限公司
6 深圳市恒迪通电子有限公司
7 深圳市华联盛科技有限公司
8 深圳市向光电子有限公司
9 深圳市诚利电子科技有限公司
10 深圳市博伟奇电子有限公司
11 深圳市联盛电子有限公司
12 深圳市百度微半导体有限公司
13 深圳市中科信微电子有限公司
14 深圳君硅科技有限公司
15 深圳市金华信电子有限公司
16 深圳市微亨电子有限公司
17 深圳市金硕微科技有限公司
18 深圳市凯新达科技有限公司
19 深圳市华之电科技有限公司
20 深圳市恒嘉信电子科技有限公司
以上排名不分先后

 

 

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1