当前位置:首页 > 万象 > 正文

股票市场进入智能时代,股盈宝引入机器人算法

2019-04-18 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

2012年以来,大数据(big data)一词越来越多地被提及,人们用它来描述和定义信息爆炸时代产生的海量数据,并命名与之相关的技术发展与创新。数据,已经渗透到当今每一个行业和业务职能领域,成为重要的生产因素。大数据在物理学、生物学、环境生态学等领域以及军事、金融、通讯等行业存在已有时日,近年因互联网和信息行业的发展而引起大众更多的关注。

大数据带给我们三个颠覆性的观念转变:一是全部数据,而不是随机采样;二是大体方向,而不是精确制导;三是相关关系,而不是因果关系。

在现今的社会,大数据的应用越来越彰显他的优势,它占领的领域也越来越大,电子商务、O2O、物流配送等各种利用大数据进行发展的领域正在协助企业不断地发展新业务,创新运营模式。

图片1.png

图片2.png

人工智能(ArtificialIntelligence),英文缩写为AI。它是研究、开发用于模拟、延伸和扩展人的智能的理论、方法、技术及应用系统的一门新的技术科学。

就股票来说,大数据交易主要的优势就在于积累了大量真实的股票价格的走势,包括个股的量化指标。在海量的数据基础上,AI对所采集的股市行情数据进行了清洗和重构,确保数据准确。把互联网大数据的相关信息和挖掘技术用在对冲基金、和数据量化投资战略方面,那么获取精准信息的成本将会大幅的下降,而且还会使获取信息的层面更加的全面。

 

股盈宝,是行业领先的互联网股票交易撮合平台,是最先将大数据人工智能引进股票投资行业的优秀企业之一。十余年专注于为投资人和策略人提供优势互补、互利共赢的专业服务。在股盈宝资金找到了最优的增值策略,同时最优策略也能找到最充沛的资金支持。股盈宝运用先进的AI金融理念,从运营模式、交易流程、风控体系、技术安全、客户服务等多角度实现资金和策略的最优组合。

图片3.png

一众专业的精英团队,是将人工智能大数据引入股票市场的先决条件。股盈宝根植于强大而专业的传统投顾资源,近百位股票投资行业一线精英,数十年的股票交易累积,为人工智能的核心算法提供了强大的数据支持。这一切让您的投资理财之路更加健康和安全。

图片4.png

工欲善其事必先利其器,跟紧科技进步的步伐,拥抱新技术,利用科学技术来辅助投资,在智能炒股的新时代,才能事半功倍。

详情请至应用商店搜索“股盈宝”。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1